Отзывы о врачах дерматовенерологах

Блохин Валерий 26 августа 2018г.
Жуткая проблема, к несчастью, постигла меня, друзья, - это всё мой образ жизни, ну что есть, то есть, расскажу, как на самом деле всё получилось...)Сифилис поставили месяцев шесть назад - сначала был в шоке, а там, опомнившись, побежал по клиника. Основу лечения сифилиса мне в основном прописали в виде антибиотиков (целый набор аптеки, денег выкинул зря больше сотни), благодаря им, говаривал мой прежний дерматовенеролог, эффективность лечения приблизилась к 100% - это всё, конечно, чушь, а проблема только усугублялась. Поделился своим горем на одном из сайтов, точнее если, то в контакте, так в группе и нашёлся человек, что дал координаты альтравиты и Наумова Н П - вот тогда то дело и сдвинулось с мертвый точки. Этот то врач кроме антибиотиков знает массу других средств в лечении - они последние, которые имеет медицина в своём распоряжении - помогают, лечат, а не калечат.
Инга 26 августа 2018г.
Говорят же, что студенческая жизнь самая лучшая пора. Для меня она оказалась мрачной. Пол семестра сражалась с болячкой о которой лучше умолчу. Пошла в Нова Клиник, чтобы анонимно ввсе сделали. А это нормально, что лечение пройдено, а зуд остался?
Вован 16 августа 2018г.
Знал бы я чем закончиться секс без предохранения-немного остудил бы свой пыл...Некие симптомы заставили серьезно задуматься и поискать по интернету, где смогу анонимно сдать анализы и без лишней огласки получить консультацию. Много хорошего увидел на альтравита отзывы, собрался и поехал. Было стыдно, ну а что делать...лечусь сейчас и благодарен, что не дошли сведения о болезни на работу.
Влад 15 августа 2018г.
Не понимаю откуда такой букет получился, но сдали недавно с женой в ЦПСиР анализа на торч инфекции, а там ((( все что может быть практически все у нас и нашли. Может стоит перепроверится еще у кого то? Хотя хламидиоз давно лечил еще в самом начале половой жизни из-за неразборчивых половых связей. Но женился-перестал гулять, откуда тогда все это?
Инга 13 августа 2018г.
Вот уже несколько лет с мужем ищем клинику где будем делать ЭКО. То ему что-то не нравится, то отзывы плохие. И вот как то я зашла на сайт альтравита москва официальные отзывы почитала, много теплых слов написано в их адрес. Поехали с мужем на консультацию ,нам понравилось. Клиника современная, оборудование новое, персонал предупредительный. Прошли обследование, подлечились и вот теперь ждем девочку.
Никита 05 августа 2018г.
Перед планированием малыша я решил обратится к венерологу для консультации, выбрал ЦПСиР. Клиника понравилась, уютно, цены приемлемые, правда немного напрягло то что врач сразу без анализов назначил мне лечение достаточно серьезными препаратами ссылаясь что это для профилактики, в итоге проблем по анализам вовсе не нашли. А так клиника не плохая.
Анна 02 августа 2018г.
Совсем недавно жена родила нашего сынишку, но сами роды прошли не в лучшем месте, которое мы смогли найти. Еще долго неприятные эмоции будут нас терзать. Но вот она уже беременна второй раз и мы готовимся заранее и более подготовлено. Надеюсь клиника я мама сможет обеспечить нас всем, что нам нужно и все пройдет хорошо
Кирил 01 августа 2018г.
Всем привет, вот после очередного речного купания у меня к моему сожалению появилась какая-то сыпь и чтобы как можно скорей узнать тоже это такое. Я начал искать себе подходящую клинику. Я зашел на сайт - альтравита москва официальные отзывы и был приятно удивлен отзывами об этой клинике и было решено ехать сюда. Сейчас я сдаю все анализы и я уверен, что мне смогут тут помочь ! Я могу всем советовать эту клинику
Кристина Зайцева 29 июля 2018г.
Никогда не думала, что в свои 30 лет пойду на прием к дерматовенерологу. Когда-то в детстве была чесотка, а сейчас настолько себя предохраняю от лишних не нужных контактов и антисептик всегда в сумке, чтобы руки вдруг чего вымыть после общественного транспорта. И вот тебе на...начали появляться какие-то непонятные высыпания на теле. Почитав Альтравита отзывы о врачах записалась на прием. Я и так клиникой довольна, к гинекологу только туда хожу. Наверное в другом месте мне бы придумали кучу болячек, а тут успокоили. Оказалась аллергия на определенную траву.
Аня 18 июля 2018г.
Год назад отдыхали в чехии в санатории, услышали о клинике Альтравита. Я посмотрела информацию об альтравита отзывы 2018 . Т.к детей у меня не было и не предвиделось, я решила воспользоваться их услугами. Пройдя обследование, меня направили на ЭКО, после первого раза все вышло, и я забеременела двойней! Мальчик и девочка. Клиника имеет все необходимое оборудование, за моей беременностью наблюдали, периодически осматривали как я себя чувствую, выбирали питание мне. Настоящие врачи, которые не даром клятву свою давали.
Марина 07 июля 2018г.
Крайне довольна результатом обращения в ЭКО центр АльтраВита. В него я правда обращалась не с целью зачатия, а так, для профилактики. Давно не посещала гинеколога, после родов прошло уже больше пяти лет. Хорошо что решила провериться, вовремя так сказать. Смогла вылечить эроззию безо всяких неприятных методов. Спасибо моему врачу за грамотность и профессионализм.
Настя 30 июня 2018г.
После длительного и неэффективного лечения в обычной клинике, я решил обратиться к данной клинике и был очень рад, что выбрал именно эту. Посоветовала подруга зайти сюда и поискать что-то тут - альтравита москва официальные отзывы. Я полностью смог восстановить свое здоровье и продолжать жить в нормальном ритме
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Дерматовенеролог - не кто иной, как врач узкопрофильной специальности. Исходя из названия видно, что он занимается не только лечением и диагностикой заболеваний кожных покровов, но и заболеваниями венерического характера, т.е. тех, которые передаются половым путем.

Что лечит врач и нужно ли обращать внимание на реальные отзывы о врачах дерматовенерологах

Среди заболеваний, которыми занимается дерматовенеролог, выделяют:

  • Заболевания венерического характера, которыми можно заболеть при половом контакте. Сюда входят: трихомониаз, микоплазмоз, остроконечные кондиломы, гонорея, хламидиоз, папилломы, уреаплазмоз, генитальный герпес, сифилис.
  • Разнообразные заболевания кожных покровов, в частности псориаз, вирусные дерматиты, разновидности лишая и прочее.

Многие боятся идти к специалисту и начинают лечиться, опираясь на реальные отзывы о «врачах дерматовенерологах», не имеющих никакого медицинского образования, а именно, у народных целителей. Такой подход неправильный, и может привести к нежелательным последствиям.

Обращаться к специалисту следует, как только замечены такие симптомы, как:

  • Сыпь на кожных покровах или слизистой, которая в некоторых случаях сопровождается зудом.
  • Выпадение волос на лобке или голове.
  • Рост лимфоузлов в паху.
  • Болезненное мочеиспускание.
  • Появления язв, сыпи, зуда и неприятного запаха в области гениталий.

Заниматься самолечением в таких случаях категорически запрещено.

Для чего нужны отзывы о врачах дерматовенерологах

При посещении специалиста, последний для начала выслушивает жалобы, потом проводит первичный осмотр и направляет на анализы и нужное обследование. После полученных данных назначается соответствующее лечение.

Стоит отметить, что важность реальных отзывов о врачах дерматовенерологах огромна. Дело в том, что мало кому захочется, чтобы о его проблеме и имеющихся заболеваниях знала вся округа. К тому же тема венерических заболеваний очень деликатна и человек выбирает себе такого врача, которому может доверять.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных