Отзывы о врачах детских урологах

Мария 04 апреля 2018г.
Мы давно с мужем мечтали о ребёнке, но никак не получалось у меня забеременеть. Вот мы решились попробовать воспользоваться процедурой эко. Почитав о центре Альтравита отзывы о врачах, решили воспользоваться услугами этой клиники. Результат на лицо - я беременна. Эта процедура, конечно делается не за один день и стоит не сильно дёшево, но моя 32 неделя беременности этого стоит.
Марина 12 сентября 2018г.
Очень благодарна детскому врачу-урологу клиники АльтраВита. По совету подружки водила на обследование моего сына, были небольшие проблемы с мочеиспусканием. Много хороших откликов в интернете в альтравита отзывы 2018. Врач очень приветливо нас принял. После предварительного обследования направил на УЗИ и сдачу анализов. После прохождения месячного курса лечения мальчик полностью выздоровел. Огромное спасибо!
Ира Золотова 09 сентября 2018г.
Кому оперировали варикоцеле у ребенка? В Нова Клиник сделали ребенку УЗИ, а вот доктора в данный момент, который смог бы проовести операцию нет у них. Вроде и клиника известная, а такой недочет. Интересует, где находили детского уролога оперирующего?
Навальная Дарья Павловна 25 августа 2018г.
Я - мама со стажем, ребёнок не один, есть старшая дочь и сын, младшенькой вот-вот исполнилось три годика.....Проблем не было никогда, все росли хорошо, не болели часто, а мне и в голову не приходило, что моя Машенька (это самая младшенькая) может в группу риска входят деток, которые страдают от хронических болезней внутренних органов)))))Полный караул и опустошение, страх за жизнь доченьки и судорожный экстренный поиск докторов. Чисто интуитивно выбрала изо всех крологв именно Храброва Т Ю - врач Альтравиты, поняла, что лечит и детей, и взрослых, а значит опыт колоссальный. Отвела свою доченьку к Тимуру Юрьевичу, считала, что лечение влетит в копеечку, а нет, врач, зная, что я мать, которая растит детей одна, постоянно подбирал методы не дорогие, но эффективные и даже на диагностику посыл такую, которая по акции в альтравите идёт.
Глаша 25 августа 2018г.
На спонесло на хирургическое вмешательство по фимозу в ЕМС, нге пойму за что я там деньги платила. К ребенку по хамски относились, анастезеолог вообще отдельный разговор. Надеюсь хоть после врача не придется исправлять все там..
Ярослав 15 августа 2018г.
Детский уролог нам понадобился когда слышали диагноз у нашего сына-гипоспадия. Альтравита отзывы решили вопрос к кому обратиться, ведь детское здоровье намного важнее нашего взрослого (думаю любой родитель меня поддержит). Сейчас назначиили анализы, а далее будет видно когда отправят оперироваться. Понравилось, что все в одном месте можно сдать и получить вразумительный ответ. Хотя сын и не любит больницы и докторов, но в этот раз очень даже положительно отнесся к осмотру.
Женя 04 августа 2018г.
Водил сына на консультацию к детскому урологу в Европейский Медицинский Центр. Приемом доволен, врач нашел подход к малышу и не вызвал никакого дискомфорта своими действиями. Правда на некоторые свои вопросы я не получил четких ответов, это немного напрягло, так как мы туда и пришли чтобы обо всем расспросить.
Викторий 01 августа 2018г.
У парня оказалась врожденная болезнь под названием фимоз. Так как я с таким мириться не собиралась начала искать ему врача, чтобы он скорее решил эту проблему. Нашли вас тут "vitroclinic.ru" и теперь он ложится в эту клинику, чтобы они помогли ему избавиться от этой болезни и начать нормальную половую жизнь
Женя 31 июля 2018г.
Начну без предисловий , видимо мой трехгодовалый сын где-то смог подхватить инфекцию половых органов, может быть тому послужила купание в речке, я не знаю, но я точно могу сказать, что эта клиника качественно помогает моему сын вылиться от этой заразы. Нашел клинику на сайте - - альтравита отзывы о врачах. Я могу с чистой совестью советовать данную клинику, ведь здесь работают настоящии профессионалы, проверено мной
Анна 28 июля 2018г.
Еще в очень раннем возрасте ребенок начал страдать частым мочеиспусканием. Как оказалось у него имеются врожденные проблемы, которые требуют контроля у доктора уролога. Начали искать толковго, и вот Альтравита Москва официальные отзывы привели нас именно в эту клинику. Через месяц готовимся к операции. Ноя уверена, что все у сынишки будет хорошо. Жаль только, что так долго искали к кому обратиться.
Кира 17 июля 2018г.
Долго бороздя просторы интернета Я искала хорошую достойную клинику которая бы помогла мне родить ребенка. Спасибо альтравита отзывы. После записи на прием к врачу которая произошла по телефону, мне провели доскональное обследование и отправили делать ЭКО. С первого раза не получилось но со второго у меня была двойня. Какое счастье! Ради такого дела не жалко ни времени ни средств. Цена на ЭКО оказалась приемлемая, во время беременности врачи оказывали мне постоянно помощь, наблюдает за мной, давали советы. Настоящие профессионалы и свою работу знают. Впечатление о клинике остались только положительные не только о моём враче но и у всех в общем.
Анастасия 06 июля 2018г.
Здравствуйте. Мне понравилось как работают врачи с детьми ведь с девочками надо деликатно работать. Дочь упала с велосипеда неудачно и повредила половые органы. Нужно было тщательное обследование у детского гинеколога. Из-за возраста требовался индивидуальный врачебный подход. Нам помогли, мы так переживали, но все обошлось. Для каждого родителя когда что-то происходит с ребёнком -это трагедия. Теперь я доверяю только Альтравита отзывы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Выбор качественного и профессионального детского врача очень непрост, ведь для родителей здоровье малыша всегда стоит на первом месте. Порой нет знакомых, которые бы обращались за помощью к врачам-урологам, а идти на прием к первому попавшемуся специалисту не хочется. Чтобы ваш выбор действительно был правильным, а врач провел необходимое лечение для ребенка, необходимо ознакомиться с реальными отзывами, которые представлены в данном разделе. Все они смогут направить вас в нужное русло и обеспечат вас уверенностью в качественном и профессиональном лечении.

Что дают отзывы?

Отзывы – это достаточно важная составляющая, на которую стоит обращать внимание. Отзывы пациентов всегда играют большую роль, потому что они содержат много полезной информации, касательно:

  • Условий пребывания детей в клинике.
  • Характер обследования.
  • Длительность лечения.
  • Подход и обращение с ребенком.
  • Возможность всегда быть рядом с малышом.

Для родителей все эти нюансы действительно являются крайне важными, потому что они волнуются за безопасность своего ребенка и хотят, чтобы лечение проводилось в лучших условиях и давало соответствующие результаты. Реальные отзывы пишутся только теми родителями, которые действительно водили на прием своего ребенка и получили определенные впечатления от процесса лечения. В адекватности можно не сомневаться, никто не будет писать ложную информацию, потому что все прекрасно понимают, что от этого зависит здоровье и безопасность детей.

Обращайте внимание на отзывы пациентов, они направлены на то, чтобы родители быстро ориентировались в выборе правильного и профессионального специалиста, приводили своих детей на прием только в проверенные клиники. В этом разделе вы обязательно сможете найти большое количество отзывов, которые помогут вам подобрать профессионального детского врача уролога. Приводите своих детей только к тем специалистам, которые являются мастерами своего дела. Отзывы будут здесь лучшими помощниками.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных