Врачи урологи и отзывы о них

Вениямин 07 апреля 2018г.
В прошлом году обращался в клинику альтравита. Отзывы о врачах, работающих в этом медицинском учреждении, все были только положительные, именно поэтому выбрал именно его. Очень удобно, что здесь можно сразу пройти все необходимые обследования, нет необходимости мотаться по разнообразным диагностическим центрам. Оборудование все высокого качества и новое.
Кирилл 16 января 2019г.
Отличное медицинское обслуживаниев Альтравита, компетентные специалисты, медицинский персонал делает работу быстро и качественно. Также понравилась работа администраторов, внимательно относящихся к пациентам, отзывчивые, улыбчивые. В общем осталось позитивное впечатление от посещения указанной клиники. Не обманули меня альтравита отзывы.
Светлана 09 января 2019г.
Могу сказать, что клиника Альтравита достойная, вполне оправдала ожидания. А я прежде почитала официальные отзывы о клинике. Обращались к урологу с мужским фактором, врач расположил к себе, внимательно отнесся ко всем проблемам и назначил адекватное лечение. Периодически наведываюсь в клиникусама и мужа отправляю, анализы стали лучше после пройденного лечения. Надеемся с супругом на естественное зачатие. Что касается аппаратуры для исследований, то она на высоком уровне.! Как и положено быть в нормальной клинике.
Сеня 02 января 2019г.
Я наблюдался у Тикоцкого, да там были проблемы с подвижностью спермы. Жена у Сорвачевой. Но самое главное, что мы наконей стали родителями. Наш случай требовал не только лечения, но и проведения ЭКО-ИКСИ. Прошли подготовку, отобрали лучший материал, жена забеременела с первой подсадки. Альтравита, вы просто чудо. Благодарен всему слоставу клдиники, которые с нами работали.
Майоров 05 декабря 2018г.
Хочу оставить благодарность клинике Альтравита за их проффесионализм. Значит пошел чисто проверить себя, а тот минимальный набор анализов показал скрытую инфекцию мочеполовой системы. Пришлось конечно полечиться, но понял почему такой был дискомфорт периодически во время мочеиспускания. Хорошо, что во время попались альтравита отзывы о врачах....так бы до сих пор и собирался.
Зинаида Павловна 18 ноября 2018г.
Врач уролог понадобился не мне, а моему смужу. После 45 лет начались серьезные проблемы по мужской части. При том, не признавался о болях до полседнего, пока не прихватило сербезно. Быстро отыскала альтравита отзывы о врачах и отправила его на проверку. Ещё бы чуть чуть и до аденомы простаты дотепелся бы....Вот так вот, их пока не загонишь сами к врачу не пойдут.
Иван Селезнёв 09 октября 2018г.
Несколько раз был на приёме у Наумов Никиты Петровича. Обалденный доктор, самый оптимальный вариант врача для того, кто желает быстро вылечиться, не обанкротившись при этом. Суть лечения, который подбирает Никита Петрович проста и как мне удалось понять, сводится к следующему:"не залечить, не подлечить, а подобрать методику согласно здоровью конкретного человека")))В Альтравиту при необходимости вернусь с удовольствием - понял, лучше её коллектива наверное пока и нет!
Анатасия 20 сентября 2018г.
У меня с детства были проблемы с мочеточником, мама рассказывала что после рождения намучилась со мной. И практически всю свою осознанную жизнь я страдала урологическими проблемами. Когда дело коснулось планирования беременности, пришлось поискать хорошего уролога. Дабы удостовериться, что с моими проблемами смогу нормально выносить малыша. В этом мне помогли альтравита отзывы. Конечно не все у меня так гладко как хотелось бы. Но своевременная корректировка на кануне планирования беременности дала положительные результаты.
Инна 18 сентября 2018г.
Моей дочери сказали сходить к гинекологу. Как помню себе, после первого посещения остались очень плохие воспоминания - было очень больно, дошло до слез. Не хотела, чтобы и у дочери такое было, поэтому решила обратиться в клинику Альтравита. Нашла отзывы о врачах, записалась на прием к Татьяне Ивановне. Все прошло очень хорошо, с минимальной болью и решением всех интересующих вопросов. Спасибо клинике за это.
Даша 10 сентября 2018г.
Клиника альтравита предоставила нам с мужем шанс на новую жизнь. Именно там я и прошла процедуру ЭКО. Узнала о клинике из альтравита отзывы о врачах. С первой подсадки ничего не получилось, но после второй попытки я забеременела. Во время моей беременности врачи внимательно наблюдали состояние моего здоровья. Когда пришло время рожать опытные врачи, акушеры сделали всё чтоб ребенок родился здоровым, без травм. Спасибо огромное. Это такое счастье иметь ребенка!
Галина Л. 07 сентября 2018г.
Так долго лечили моего мужа в ЦПСиР, что у меня уже и надежды не осталось. Скажите, простатит реально влияет и на потенцию и на бесплодие? Всякие свечи, теблетки, уже целое состояние потрачено, а результата ноль. Говорят может впомогательным методом попробовать стимулировать наступление беременности. А я вот в раздумии.
Варников Сергей 23 августа 2018г.
С простатитом уже где только не был, все клиники, которые прошёл, мягко говоря, ни о чём)Последняя инстанция - альтравита, а отзывы о ней и в частности урологе Наумове Никите Петровиче и в жизни оказались верными. Лечит просто замечательно, бредовых препаратов не выписывает, не толкает аппараты всякие, что в других клиниках. Мужики, это я к вам обращаюсь, хотите вылечится, не раздумывая идите к Никите Петровичу - он точно поможет, а мой опыт это может только это подтвердить.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В жизни практически каждого человека, как это ни грустно, приходит момент, когда приходится обращаться к врачам. От квалификации специалиста, которому мы вверяем своё здоровье, а в некоторых случаях и жизнь, напрямую зависит постановка правильного диагноза и успех лечения. Понятно, что никому не хочется ошибиться с выбором врача. В таком случае, очень помогает опыт других людей, которые с удовольствием им делятся, давая советы, к какому врачу стоит обратиться, а к какому не желательно. Данный раздел посвящён отзывам о врачах урологах. Из данного раздела можно почерпнуть очень важную информацию. Здесь вы найдёте реальные отзывы о врачах урологах и сделаете правильный выбор.

Отзывы пациентов о врачах урологах

Каковы же преимущества людей, которые, прежде чем обратиться к врачу, читают о нём различные отзывы?

Во-первых, использование опыта других людей позволяет вам не наступить на их «грабли». Реальные отзывы о врачах урологах помогут вам избежать многих ошибок.

Во-вторых, вы имеете возможность ознакомиться с отзывами не одного, и не двух людей, а значит, вы составите для себя более объективную картину. Выбирая лечащего врача, очень важно услышать мнение нескольких людей, и чем больше пациентов выскажут своё мнение, тем полнее будет картина.

В-третьих, тщательно подойдя к выбору врача, опираясь на отзывы пациентов о врачах урологах, вы тем самым обезопасите себя от неквалифицированного специалиста, экономя своё время, деньги, а самое главное сохраняете свое здоровье.

Итогом всего вышеизложенного будет следующее: если вам не безразлично своё здоровье, если у вас нет лишнего времени и лишних денег – тщательно подходите к выбору специалиста. Ознакомившись в данном разделе с отзывами пациентов, которые на своем опыте подскажут вам, насколько можно доверять тому или иному врачу, вы подстрахуете себя от многих неприятностей и избежите многих разочарований. Ведь самая большая ценность в жизни – это ваше здоровье, и вверять его нужно только грамотному и квалифицированному специалисту.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных