Отзывы о врачах онкологах

Полина 21 февраля 2019г.
В клинику Альтравита отправилась на консультацию по поводу подозрительной родинки. Ранее мне говорили, что подозрение на меланому у меня. Альтравита отзывы говорили о том, что там работают только профессионалы. Конечно внутри меня боролись чувства страха и неуверенности, а вдруг меланома....Спасибо доктору за быстрое обследование, спасибо за то что меня прежде успокоили и огрмнейшее спасибо что вы у меня ничего такого подобного не нашли.
Юлия 07 января 2019г.
Первый визит в клинику был так чисто провериться по женски, второй когда уже были подозрения на онко. Пошла именоо в Альтравита, не просто так. У меня там сестра давно наблюдается, наслышана о положительных альтравита отзывы о врачах. Боялась безумно, что подтвердится диагноз. Врач попался замечательный, сразу успокил меня. Рассказал, что зачем и как сдать. Когда были анализы сам позвонил и сказал результат. Спасибо за человеческое отношение.
Мария 14 декабря 2018г.
Меня давно начали волновать родинки, которые стали разрастаться и добавлять беспокойства. Отправилась в АВ, к дерматологу, и паралельно к онкологу. Спасибо сразу указали, что можно удалять а что нет. Сразу и ребенку сделали карту родинок. В общем осталась довольна клиникой как обычно, читаю множество альтравита благодарных отзывов и понимаю, что для многих Альтравита идеал.
Эля 10 декабря 2018г.
Искала хорошего онколога для своей свекрови, было подозрение на рак груди. А в деревне у них какие там специалисты, да никакие. Здорово помогли альтравита отзывы о врачах, и повезло что по записи легуо смогли попасть на прием. Да, проблемы оказались, но хорошо что не онкологического характера. А вообще каждой женщине нужно хоть немного быть внимательнее к своему здоровью!
Августина 23 ноября 2018г.
Долго страдала не понятными ощущениями в области груди, нащупывала периодически не большой шарик....который то снова вылазил, то исчезал. Очередной осмотр у гинеколога и вот пришлось отправиться к онкологу. В моем возрасте ведь женщины могут иметь рак! Изучив альтравита официальные отзывы пошла в АВ. Хорошо, что не так все страшно как мне описали в ЖК....но дала себе слово, что так не буду больше играть со своим здоровьем.
Лиза 25 сентября 2018г.
Много лет назад лишилась одной груди из-за онко. Сейчас поняла, что история повторяется, симптомы все те же. Но ведь медицина ушла далеко вперед и очень хочется избежать удаления молочной железы...Поискала по интернету отзывы о клиниках, альтравита отзывы 2018 больше всего впечатлили и помогли сделать выбор в пользу клиники. На данном этапе прохожу поддерживающую терапию после химии, и вроде не плохие шансы избежать операции.
Ирма 23 сентября 2018г.
Искала клинику с хорошими специалистами, нашла альтравита эко , читая отзывы и обратилась за помощью, поскольку долгое время не могла забеременеть. Врачи обнаружили у меня опухоль. Опытный врач -онколог диагностировал , что она не злокачественная и грамотно ее удалили. В скором времени после реабилитации, когда мой организм восстановился, я забеременела и родила ребенка. Выражаю огромное Спасибо за профессионализм и доброе отношение.
Акопян Пётр 14 сентября 2018г.
Я - человек не бедный, по меркам даже Европы зажиточен. Поэтому, сравнить есть с чем - это относится и к лечению в разных странах. Был и в Чехии, и Германии, и в других точках на карте. Приехал в Россию, поразился - первая клиника, которой оказалась в моём списке - Альтраита. Не цены, а просто бонус для каждого, не врачи, а самая настоящая находка для любого из нас! Решил, что мой долг написать в отзывах про эту клинику...КАждый достоин знать своего героя в лицо!!!
Неля 28 августа 2018г.
Это правда, что после 35 лет риск заболеть онко возрастает? А то я у своего гинеколога свпросила в "Я Здорова", А она говорит не забивай себе глупостями голову. Сегодня нашупала у себя уплотнение в груди-переживаю. Ну вот как голову не забивать, если онко и молодых забирает.
Гавриков Денис 28 августа 2018г.
С результатами биопсии правого яичка пошел к Тикоцкому Д В. клиника Альтравита. Печальными были данные на листе обследования, а заключение гласило, что есть опухоль, которая не терпит отлагательств в лечении и нужна срочная высокой эффективности терапия. Очень доволен, что попал именно к урологу Дмитрию Вадимовичу - профессионализма, знания и умения у этого врача не отнять,.
Лилия 18 августа 2018г.
К врачу онкологу пошла провериться, когда в груди нащупала небольшое уплотнение. Не хотелось идти в поликлиннику, потому как бестолковость врачей уже не раз меня убивала. Искала доктора среди альтравита отзывы и не сомневаясь в правильности выбра пошла на приём. Как оказалось не зря. Диагностирована мастопатия на начальной стадии. Слышала, что у многих она переростает в раковые заболевания. Все же новое оборудование клиники наверное помогло во время определить заболевание.
Маша 17 августа 2018г.
Знаю, что онкологию лечат успешно за рубежом. Но, к сожалению в нашей семье нет таких средств. Посмотрела, вроде ЕМС занимается такими вопросами успешно. Хотя уже начала разочаровываться вообще в нашей российской медицине. И к гинекологу как положено раз в 6 месяцев ходила и что не видно было, что там начинается опухоль?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел посвящён отзывам о врачах. В нём можно прочитать реальные отзывы о врачах онкологах, которые оставляют люди, побывавшие на приёме у того или иного специалиста. Делясь своим личным опытом, люди помогают другим принять правильное решение и избежать ошибок, которые возможно совершали сами. Прочитав отзывы пациентов о врачах онкологах в данном разделе, вы можете определиться для себя, какому врачу лучше вверить своё здоровье, чтобы не упустить столь драгоценное в данном случае время, получить верный диагноз и адекватное лечение. Для вашего удобства здесь собраны отзывы многих пациентов о конкретных специалистах, которые вам, несомненно, пригодятся.

Чем могут быть полезны реальные отзывы о врачах онкологах на нашем сайте?

Вы имеете возможность на одном ресурсе ознакомиться сразу со многими отзывами, оставленными несколькими людьми, для того чтобы составить более-менее реальную картину о том или ином специалисте.

Вам не нужно ходить по знакомым и опрашивать их мнение по поводу того или иного врача, тем более, что вряд ли список ваших знакомых, посещавших данного специалиста, будет настолько обширным, как на данном ресурсе. (Хотя у знакомых поспрашивать тоже будет не лишним, чем большим количеством мнений людей вы поинтересуетесь, тем будет лучше для вас).

Таким образом, данный раздел призван помочь вам определиться с выбором врача, которому вы вверите своё здоровье. Конечно, никто не застрахован от врачебной ошибки, и даже у тех врачей, работой которых довольны многие пациенты, случаются неприятности. Однако собрать как можно больше доступной информации из различных источников будет совсем не лишним. Отзывы пациентов о врачах онкологах, размещенные в данном разделе послужат вам ещё одной подсказкой при сборе информации. Собрав и проанализировав все полученные сведения, у вас есть шанс принять правильно решение, которое сохранит вам здоровье, а возможно и жизнь. Подходите ответственно к данному вопросу и поскорее выздоравливайте, а лучше вообще не болейте!

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных