Отзывы о врачах онкологах

Неля 28 августа 2018г.
Это правда, что после 35 лет риск заболеть онко возрастает? А то я у своего гинеколога свпросила в "Я Здорова", А она говорит не забивай себе глупостями голову. Сегодня нашупала у себя уплотнение в груди-переживаю. Ну вот как голову не забивать, если онко и молодых забирает.
Гавриков Денис 28 августа 2018г.
С результатами биопсии правого яичка пошел к Тикоцкому Д В. клиника Альтравита. Печальными были данные на листе обследования, а заключение гласило, что есть опухоль, которая не терпит отлагательств в лечении и нужна срочная высокой эффективности терапия. Очень доволен, что попал именно к урологу Дмитрию Вадимовичу - профессионализма, знания и умения у этого врача не отнять,.
Лилия 18 августа 2018г.
К врачу онкологу пошла провериться, когда в груди нащупала небольшое уплотнение. Не хотелось идти в поликлиннику, потому как бестолковость врачей уже не раз меня убивала. Искала доктора среди альтравита отзывы и не сомневаясь в правильности выбра пошла на приём. Как оказалось не зря. Диагностирована мастопатия на начальной стадии. Слышала, что у многих она переростает в раковые заболевания. Все же новое оборудование клиники наверное помогло во время определить заболевание.
Маша 17 августа 2018г.
Знаю, что онкологию лечат успешно за рубежом. Но, к сожалению в нашей семье нет таких средств. Посмотрела, вроде ЕМС занимается такими вопросами успешно. Хотя уже начала разочаровываться вообще в нашей российской медицине. И к гинекологу как положено раз в 6 месяцев ходила и что не видно было, что там начинается опухоль?
Мария 15 августа 2018г.
Приехала в гости к беременной сестре. Там она мне пожаловалась на проблемы по женским вопросам. Тут же, я ей посоветовала, обратиться к ним в ЭКО центр Альтравита. У нас, такой хороший центр есть. По запросу Альтравита отзывы, показа ей, отзывы о центре и она согласилась сходить туда. Приняли её очень хорошо. Там, всё также удобно сделано, как и в Москве. Удобно и .комфортно. Врачи доброжелательные и с высокой квалификацией. Вообщем, Альтравита везде АльтраВита. Молодцы.
Фёдор 07 августа 2018г.
Посещал врача онколога в Европейском Медицинском Центре, приемом остался доволен, врач знаток своего дела. Но сама клиника огорчила, некоторые анализы у них нельзя сделать, да и на остальные цены достаточно высокие. О сервисе ничего не могу сказать плохого, все действительно на высоте.
Варя 04 августа 2018г.
Современная медицина подает огромные надежды на то, что сейчас они смогут вылечить моего мужа, от его страшного недуга. Мы уже и забыли, что такое нормальная жизнь и как это проводить время вместе, не боясь каждую минуту за чью то жизнь. Надеемся что клиника я мама сможет помочь нам избавиться от этого мучения
Аркадий 03 августа 2018г.
Отличная клиника, работают хорошие профессионалы . Первый раз попала в клинику год назад. Нашла ее на сайте альтравита отзывы. Записалась на прем. прием прошел на высшем уровне. Лечение прошло без осложнений. Сейчас периодически наблюдаюсь у них т.к. мое заболевание требует постоянный контроль. Успокаивает, что нахожусь в руках хороших специалистов.
Инна Марищук 31 июля 2018г.
Осмотр у гинеколога к поликлинике повел меня в ступор-онко. Я расстроилась, хорошо что подруга поддержала и ткнула носом в альтравита отзывы, записалась на прием к онкологу. Сделали кольпоскопию-есть определенные старые проблемы, но онко нет. И вот скажите, зачем пугать так или в поликлиннике такая тактика лечения?
Рита 20 июля 2018г.
Делала ЭКО первый раз в местной клинике, но безуспешно. Решила найти клинику в Москве. Благодаря альтравита отзывы я узнала о существовании клиники Альтравита, где мне сделали обследование, и с первой подсадки все получилось. Врач вел всю мою беременность, следил за здоровьем. Когда болела, назначал грамотное лечение. Все на высшем уровне. Теперь я мама двоих деток(родила двойню).
Сергей 09 июля 2018г.
Жизнь, всегда преподносит сюрпризы и, далеко, не всегда, приятные. Бывает, преподносит, и - страшные. К сожалению, случилось подобное и, у нас, в семье. Маме поставили диагноз - миелома почки. Первая реакция - шок! Руки "опустились". Что делать? Проходит время, "берешь себя в руки" и начинаешь усиленно работать на результат. Первое - где и с кем лечить? Коллеги посоветовали ЭКО центр "АльтраВита". Поинтересовались отзывами о центре - положительные. Решили - лечимся! История долгая. Рассказывать можно долго: как тяжело проходили химиотерапию, как упал иммунитет и, простой стоматит, чуть не перечеркнул все усилия врачей. Глядя на это, я не выдержал, и сказал лечащему врачу:" К чему все это? Давайте прекратим!". Ответ врача, в популярной форме, вогнал меня в " землю". Врачи верили и боролись. Выбрали схему лечения, следили за графиком. Корректировали. А - медсестры!? Цены, им, нет! Доброта, сочувствие, человечность и профессиональная подготовка врачей - победили. Нет! Не полностью! Но четыре года полноценной, именно полноценной, жизни отвоевали.Низкий поклон, Вам, врачи - онкологи!
Саша 03 июля 2018г.
В государственной больнице поставили один из диагнозов, предвещающий онко заболевания. Так как в государственную медицину верь не очень, решила обратиться в вашу клинику(нашла тут - альтравита отзывы) Ну и что я вам скажу? мне смогли помочь и я полностью здоров. Благодарю!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Данный раздел посвящён отзывам о врачах. В нём можно прочитать реальные отзывы о врачах онкологах, которые оставляют люди, побывавшие на приёме у того или иного специалиста. Делясь своим личным опытом, люди помогают другим принять правильное решение и избежать ошибок, которые возможно совершали сами. Прочитав отзывы пациентов о врачах онкологах в данном разделе, вы можете определиться для себя, какому врачу лучше вверить своё здоровье, чтобы не упустить столь драгоценное в данном случае время, получить верный диагноз и адекватное лечение. Для вашего удобства здесь собраны отзывы многих пациентов о конкретных специалистах, которые вам, несомненно, пригодятся.

Чем могут быть полезны реальные отзывы о врачах онкологах на нашем сайте?

Вы имеете возможность на одном ресурсе ознакомиться сразу со многими отзывами, оставленными несколькими людьми, для того чтобы составить более-менее реальную картину о том или ином специалисте.

Вам не нужно ходить по знакомым и опрашивать их мнение по поводу того или иного врача, тем более, что вряд ли список ваших знакомых, посещавших данного специалиста, будет настолько обширным, как на данном ресурсе. (Хотя у знакомых поспрашивать тоже будет не лишним, чем большим количеством мнений людей вы поинтересуетесь, тем будет лучше для вас).

Таким образом, данный раздел призван помочь вам определиться с выбором врача, которому вы вверите своё здоровье. Конечно, никто не застрахован от врачебной ошибки, и даже у тех врачей, работой которых довольны многие пациенты, случаются неприятности. Однако собрать как можно больше доступной информации из различных источников будет совсем не лишним. Отзывы пациентов о врачах онкологах, размещенные в данном разделе послужат вам ещё одной подсказкой при сборе информации. Собрав и проанализировав все полученные сведения, у вас есть шанс принять правильно решение, которое сохранит вам здоровье, а возможно и жизнь. Подходите ответственно к данному вопросу и поскорее выздоравливайте, а лучше вообще не болейте!

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных