Отзывы о врачах хирургах-урологах

Кирилл 07 апреля 2018г.
Добрый день.Хочу выразить свои впечатления и благодарность за оказанные услуги.Был очень рад,что обратился именно в этот центр.К врачу хирургу.Врач высокой квалификации,очень добрый и адекватный человек,уважительно относится к клиентам.Проводит психологические беседе перед операций.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично.Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.
Виктор 11 сентября 2018г.
Появились боли в половых органах и проблема с мочеиспусканием. Стал искать специалиста. Посоветовали к Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу в центре Альтравита. Посмотрел по запросу альтравита отзывы, мнения пациентов и пошел. Центр действительно хорош. Всё в нем как - то по домашнему. Специалист просто молодец: Выслушал, посмотрел анализы, всё прощупал и назначил лечение. При этом поговорил со мною по мужски, и о чем надо предупредил. Молодец, и спасибо специалистам центра
Влад 08 сентября 2018г.
Предстоит на днях хирургическое вмешательство, боюсь как пацаненок. Хотя выбрал лучшую из лучших клинику ЕМС, и вмешательство не такое прям страшное...фимоз вроде там никаких побочек быть не должно. А все равно, какой-то врач равнодушный к проблеме. Я то понимаю, чт о у него таких как я вагон. Но все же...
Фархад 24 августа 2018г.
У кого делали операцию по фимозу? Я думал не отойду...Пошел в Центр лечения бесплодия и Генетики, вроде и врачи не плохие. Но чего же не сказали, что после операции еще долго придется от боли покорчиться,единственное что радует,что хоть не зря оперировали- помогли.
Литвинов Алексей 24 августа 2018г.
Хм.....)Кто лечил застойный простатит только алмагом? А вот я - да, да ещё некоторыми сумасшедшими приборами, которые мне не уставая врач выписывал.....Чуть не загубил окончательно он меня, жена во время начала во все колокола звонить:подруг расспрашивать, коллег на работе, знает ли кто хорошего уролога. Дай Бог, здоровья моей супруге и Храброву Дмитрию Юрьеву, он, кстати, кому важно - трудится в Альтравите, если выдастся случай и попадёте сами к нему на приём, то оцените этого уникального доктора по достоинству, как пить дать, и вспомните мои слова в данном отзыве.
Илья 14 августа 2018г.
Долго мучался, пока не парипекло окончательно. Не хотел идти к абы кому. После альтравита отзывы определился с доктором и отправился в назначеное время. Порадовало, что нет живой очереди, запись по времени и приём в срок. Сразу же на месте анализы и "приговор". В моём случае все обошлось легким испугом. Бывают и похуже проблемы у нас.
Сергей 03 августа 2018г.
Был на консультации у уролога в Нова Клиник, врач не плохой, спокойный воспитанный, очень корректный. Но возникла некоторая проблема с постановкой диагноза, мне пришлось сдать целую гору разных анализов. Тем не менее к моей радости причину проблемы врач нашел, теперь лечусь, уже есть улучшение.
Светлана 31 июля 2018г.
Парню после травмы на заводе понадобилась прооперировать половые органы(очень грустная история) и пока что он не может заниматься сексом. Вот уже неделю он лежит в клинке и ждет своей операции, которая мы надеемся сможет полностью восстановить его здоровье и помочь ему "встать на ноги" и начать нормальную жизнь
Никита 30 июля 2018г.
Здравствуйте, по всей видимости я каким-то образом смог подхватить инфекцию своих мочегонных труб и сразу же по обнаружению я начал поиски врача-уролога, который точно смог бы мне помочь. Зайдя на сайт " альтравита москва отзывы" я смог себе найти там врача, который удовлетворял бы всем моим требованиям. Сейчас я почти полностью вылечился и потихоньку заканчиваю процедуры. Я могу полностью советовать эту клинику
Алина 27 июля 2018г.
Спасибо огромнейшее клинике Альтравита, что помогли в решении такого важного вопроса для моего сына. Дело в том, что у Артема была врожденная патология гениталий и требовалось хирургическое вмешательство. После долгих поисков нужного врача и обработки всех отзывов о клинике Альтравита пришли именно к ним. Очень переживала, но все обошлось. Квалифицированный персонал и отличное отношение к пациенту. Спасибо вам огромное.
Виктор 16 июля 2018г.
Жена попросила найти ей хорошую клинику,где можно было бы сделать узи при беременности. Долго искал в интернете,пока не наткнулся на один центр. Решил посмотреть альтравита отзывы и был удивлён таким положительным количеством. Цены меня удивили,ибо очень дёшево. Врачи были очень вежливыми. От а до я обьяснили подготовку к процедуре. Жена почему-то боялась,но врач успокоил и сделал обследование. Никаких проблем не было.Решили и дальше следить за беременностью с ними.
Жека 28 июня 2018г.
С проблемами в плане здоровья столкнулся недавно, но наступали они быстро и решительно. Было принято решения обращаться в одну из лучших клиник Москвы. Начал искать тут - альтравита москва отзывы. После долгого выбора остановился на этой и не ошибся. Врач прописал недорогие и качественные таблетки, решившие все мои проблемы. Спасибо!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Опыт людей, имевших дело с теми или иными врачами – это ценный вклад, который может внести ясность в принятие вами правильного решения, от которого зависит ваше здоровье, а подчас и жизнь. Данный раздел содержит реальные отзывы о врачах хирургах-урологах, которые помогут вам сделать очень важный выбор. В этом разделе люди делятся своими впечатлениями, которые у них оставил тот или иной специалист. Прочитав отзывы пациентов о врачах хирургах-урологах, вы поймёте, какому врачу стоит доверять, а с каким лучше не иметь дело. В данном разделе, для вашего удобства, собраны отзывы о врачах, с которыми вы можете ознакомиться, и которые подскажут вам, на ком стоит остановить свой выбор.

Ценность чужого опыта сложно переоценить. Приходя к совершенно незнакомому человеку, вы рискуете попасть к непрофессионалу, который поставит неверный диагноз и/или назначит неадекватное лечение. Поэтому, люди всегда стараются разузнать о том или ином враче, к которому планируют обратиться. Реальные отзывы о врачах хирургах-урологах, собранные в данном разделе, позволят вам легко и быстро ознакомится с мнением многих людей, которые имели возможность проходить лечение у того или иного специалиста. Эти мнения помогут принять вам правильное решение и в какой-то степени перестрахуют вас от ошибок.

В современном мире мы имеем возможность использовать различные технические достижения, чтоб облегчить себе жизнь. Интернет даёт нам возможность не ходить по соседям в поисках тех, кто мог бы высказаться о том или ином специалисте. Мы можем просто открыть нужный раздел, в котором собраны отзывы пациентов о врачах хирургах-урологах, и составить заочное мнение о любом специалисте. И пусть на 100% вы себя не застрахуете от врачебной ошибки, тем не менее, в какой-то степени вы будете уверенны в профессионализме врача, если большинство отзывов о нём будет положительное. Подходите ответственно к выбору того, кому вы доверяете своё здоровье, а наш сайт вам в этом поможет. Не болейте, а если по какой-то причине ваше здоровье вас подведёт – обращайтесь к грамотным и квалифицированным специалистам!

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных