Отзывы о врачах хирургах-урологах

Кирилл 07 апреля 2018г.
Добрый день.Хочу выразить свои впечатления и благодарность за оказанные услуги.Был очень рад,что обратился именно в этот центр.К врачу хирургу.Врач высокой квалификации,очень добрый и адекватный человек,уважительно относится к клиентам.Проводит психологические беседе перед операций.Кабинеты обставлены новым оборудованием. Всё гигиенично.Спасибо большое за оказанные услуги.Очень помогли.
Макс 01 февраля 2019г.
Хорошего хирурга уролога найти не так уж просто. Я в этом убедился лично, когда возникла необходимость в его поисках. Пришлось почитать много всякого бреда в сети, прежде чем попался нормальный толковый отзыв про такого специалиста из клиники АльтраВита. Обратился к нему и остался очень доволен. Чувствуется, что такому врачу можно довериться, буду делать операцию у него.
Владимир 17 января 2019г.
Хочу поблагодарить клинику Альтравита за помощь, очень быстро определили мою проблему и оперативно помогли, приятно лечиться у таких специалистов. Помимо профессиональных навыков очень добрый и понимающий врач попался, спасибо за такой подход. Всем рекомендую. А если сомневаетесь, подтверждение моих слов есть и на альтравита отзывы о клинике.
Диана 10 января 2019г.
Так как проблема у нас была по мужскому фактору, то сначала решили посетить андролога. Попали мы к замечательному доктору Тимуру Юрьевичу, который нам сказал больше, чем другие (последний раз были у врача 2 года назад). В общем, сказал, что пока с ЭКО нужно повременить, так как необходимо сдать свежие анализы и мужу немного пролечиться., плюс к тому рекомендовано было хирургическое вмешательство. Сейчас только понимаю, что Альтравита отзывы о врачах реально правдивые на сайтах, сначала не верилось. Надеюсь, что через полгода мы сможем вступить в протокол!
Дмитрий 03 января 2019г.
Хотел бы написать отзыв о замечательном враче, клинике Альтравита и порекомендовать его всем. Вдруг, внезапно возникли проблемы со здоровьем. В таких случаях начинаешь искать информацию о симптомах болезни и о врачах-специалистах, её лечащих.Так и я пришел к нему через Альтравита отзывы о врачах. Я благодарен ему за серьёзный подход к моей проблеме и за чуткое отношение к больным. Спасибо Вам большое, Тимур Юрьевич!
Леонтий 06 декабря 2018г.
С хирургом урологом столкнулся когда обнаружили варикоцеле. Можно было и не оперироваться, но очень детей хотелось. Искал доктора долго, не хотел к любому идти. Наводку дал друг по альтравита отзывы о врачах. И хорошо, что к ним и попал. Предстояло серьезное вмешательство да и не в юном возрсте. Переживал, спасибо жена поддержала. Думал будет тяжелее отойти. Но в принципе остался доволен результатом!
Кирилл 19 ноября 2018г.
Когда с женой наконец начали планировать ребеенка, а наши попытки сводились к провалам, отправились на обследование. Точнее сначала жена, а потом и меня загнала в кабинет к доктору. Вот тут то и выяснилось, что у меня есть врожденная патология о которой и не догадывался ранее. Сейчас требуется хирургическое вмешателльство. Но думаю, все пройдет успешно. Все же альтравита официальные отзывы показывают только положительные впечатления пациентов!
Жукова Нона 10 октября 2018г.
Нашла отзывы про клинику альтравита. Очень заинтересовала урология в этом лечебном учреждении. Решила лично посетить клинику, проверить на деле - так ли всё, как пишут люди....правда ли, что цены не завышены, правда ли, что врачи профессиональные и грамотные????)))))))))))Не кривя душой скажу - это так, поэтому теперь отзывы и альтравита - то, чему я доверяю без оглядки....)
Василиса 21 сентября 2018г.
То как меня замучил мой пиелонефрит не буду долго рассказывать. Но когда эта болезнь выллезла во время вынашивания ребенка...тут стоял вопрос смогу ли я доносить до конца срока. Боли адские, да и на сам плод плохое влияние оказывает заболевание. В альтре вела свою беременность, там же и рекомендовали сходить к урологу. Посмотрела еще раз альтравита отзывы о врачах, убедилась что все компетентны и отправилась на прием. Наверное если бы не такая командная работа специалистов клиники, все закончилось бы печально...Мне повезло, что изначально доверилась им.
Глеб 19 сентября 2018г.
Прочитал сейчас про любимую клинику альтравита эко отзывы и очень рад наличию положительных! В век цифровой конкуренции любят черным пиаром поднасрать в комментариях на хороших людей. Неоднократно обращался к хирургам! Почки, челюсть и повреждённая селёзёнка во время соревнований скажут им спасибо вместо меня, а я пожалуй могу только порекомендовать ребят вам всем!
Виктор 11 сентября 2018г.
Появились боли в половых органах и проблема с мочеиспусканием. Стал искать специалиста. Посоветовали к Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу в центре Альтравита. Посмотрел по запросу альтравита отзывы, мнения пациентов и пошел. Центр действительно хорош. Всё в нем как - то по домашнему. Специалист просто молодец: Выслушал, посмотрел анализы, всё прощупал и назначил лечение. При этом поговорил со мною по мужски, и о чем надо предупредил. Молодец, и спасибо специалистам центра
Влад 08 сентября 2018г.
Предстоит на днях хирургическое вмешательство, боюсь как пацаненок. Хотя выбрал лучшую из лучших клинику ЕМС, и вмешательство не такое прям страшное...фимоз вроде там никаких побочек быть не должно. А все равно, какой-то врач равнодушный к проблеме. Я то понимаю, чт о у него таких как я вагон. Но все же...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Опыт людей, имевших дело с теми или иными врачами – это ценный вклад, который может внести ясность в принятие вами правильного решения, от которого зависит ваше здоровье, а подчас и жизнь. Данный раздел содержит реальные отзывы о врачах хирургах-урологах, которые помогут вам сделать очень важный выбор. В этом разделе люди делятся своими впечатлениями, которые у них оставил тот или иной специалист. Прочитав отзывы пациентов о врачах хирургах-урологах, вы поймёте, какому врачу стоит доверять, а с каким лучше не иметь дело. В данном разделе, для вашего удобства, собраны отзывы о врачах, с которыми вы можете ознакомиться, и которые подскажут вам, на ком стоит остановить свой выбор.

Ценность чужого опыта сложно переоценить. Приходя к совершенно незнакомому человеку, вы рискуете попасть к непрофессионалу, который поставит неверный диагноз и/или назначит неадекватное лечение. Поэтому, люди всегда стараются разузнать о том или ином враче, к которому планируют обратиться. Реальные отзывы о врачах хирургах-урологах, собранные в данном разделе, позволят вам легко и быстро ознакомится с мнением многих людей, которые имели возможность проходить лечение у того или иного специалиста. Эти мнения помогут принять вам правильное решение и в какой-то степени перестрахуют вас от ошибок.

В современном мире мы имеем возможность использовать различные технические достижения, чтоб облегчить себе жизнь. Интернет даёт нам возможность не ходить по соседям в поисках тех, кто мог бы высказаться о том или ином специалисте. Мы можем просто открыть нужный раздел, в котором собраны отзывы пациентов о врачах хирургах-урологах, и составить заочное мнение о любом специалисте. И пусть на 100% вы себя не застрахуете от врачебной ошибки, тем не менее, в какой-то степени вы будете уверенны в профессионализме врача, если большинство отзывов о нём будет положительное. Подходите ответственно к выбору того, кому вы доверяете своё здоровье, а наш сайт вам в этом поможет. Не болейте, а если по какой-то причине ваше здоровье вас подведёт – обращайтесь к грамотным и квалифицированным специалистам!

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных