Отзывы о врачах сексологах

Гриценко Савелий 27 августа 2018г.
Если Бог дал знания и послал на землю нам в качестве спасителей, целителей таких врачей как Чижова Анна Михайловна, значит мы пока не забыты небесами и не покинуты высшими силами!!!!Моя признательность клинике Альтравита, отдельно, конечно, это Анне Михайловне за её нужный труд, помощь, лечение и просто терпение к таким непростым особам как я - с своими сдвигами, проблемами по сексуальному здоровью и многому-многому другому, что может исправить Анна Михайловна.
Антоха 27 августа 2018г.
Что делать когда твоя девушка всегда от секса отказывается? А говорит, что любит и детей хочет. Но как обьясните такое может быть? Уже и к сексопатологу думаю её отправить, если в ЕМС там как специалисты? А то по телефону как то не внятно ответили на мой вопрос.
Рима 17 августа 2018г.
Из-за моих комплексов я чуть не потеряла любимого парня. К сексологу пошла после очередного упрека по отношению к чувствительности и раскрепощонности в сексе. Альтравита отзывы о врачах вселили надежду. Понравилась конфиденциальность и обстановка. Врач конечно супер, все сразу просек и подсказал как нужно действовать и результат то долго не заставил ждать. Как долго я "морила себя голодом" не понимаю ?!
Ника 16 августа 2018г.
Смотрю таких как я полным полно, которые со временем теряют вкус к сексу. Не знаю, что получится но решила к сексопатологу сходить в Я Здорова. Гинеколог этой клиники мне нравится. Возможно и этот специалист поможет найти ответы на вопросы. Да и муж как-то охладел или это возраст пары уже сказывается на интимной жизни.
Ирина 14 августа 2018г.
Прочитав в интернете альтравита Москва официальные отзывы, записалась на консультацию, потому что уже три года моих стараний забеременеть, с помощью врачей, ни чего не получалось. Во время консультации, мне очень понравилось отношение специалистов к пациенту. После консультации назначили анализы, на основании которых я прошла курс лечения, и очень много процедур. Сейчас я на третьем месяце беременности, за что спасибо специалистам, этой клиники.
Ульяна 06 августа 2018г.
Сексолог очень не простой специалист, ведь не так просто доверить столь интимное чужому человеку. Была на приеме у сексолога в ЦПСиР, то чего я больше всего я боялась не случилось и я очень этому рада, врач располагал к общению и все комплексы улетучились. Но вот насчет насколько наше общение эффективно я пока не поняла.
Марина 03 августа 2018г.
Спустя 4 месяца лечения мы можем наблюдать положительные сдвиги в состоянии моего здоровья. Началось все с того, что подхватила какую-то болезнь и мы с мужем очень ссорились из-за этого. Решили обратиться к врачу, чтобы сохранить брак, и вот уже эти 4 месяца проходим лечения и наблюдаются положительные сдвиги. Надеюсь так и будет дальше
Кендрик 02 августа 2018г.
Уж точно я не думал что у меня с женой когда-то смогут появиться проблемы в сексе, но так уж вышло, что у нас пропала какая-то искра что ли в отношениях и чтобы это не привело ни к чему еще более плохому мы начали искать себе врача-сексолога. Наткнулись на сайт - клиника альтравита отзывы и уже там нашли себе подходящего врача, который в данный момент ведет свой оздоровительный курс. Уже сейчас все стало намного лучше. Могу всем советовать
Тамила 30 июля 2018г.
Моя проблема началась с того момента-когда мы с мужем после безуспешных попыток зачать малыша отдалились друг от друга в сексуальном плане. И вот с очередным рвением я начала искать пути выхода. Альтравита отзывы переубедили меня и прием у сексопатолога дал надежду, не только на исправление "постельных вопросов". Но и на то, что мечты сбываются. Нужно только направить человека в нужном направлении!
Мария 19 июля 2018г.
Очень хотели ребенка, но не могли этого сделать. Пришлось обратиться к услугам суррогатного материнства. Муж первое время был против, но понял, что это единственный способ. Начали читать отзывы и по отзывам "Альтравита" на одном сайте нашли данный сайт. Обратились, заплатили. Подобрали сур. маму, показали все анализы. В итоге сейчас наша счастливая семья состоит из меня, мужа и дочки. Спасибо, АльтраВита.
Владимир Тайсулаев 08 июля 2018г.
Здравствуйте! Недавно были вынуждены обратиться в Генекологическую клинику Альтравита. Как окоазалось они очень качественно делают ЭКО! Это очень щепетильная процедура и не узнаешь уровень специалиста пока не столкнемся с ним. Ну специалисты там первоклассные, все очень стерильно, палаты комфортные, оборудование современное - а что еще надо?! Спасибо вам большое!
Женя 01 июля 2018г.
У нас с парнем возникли большие проблемы в плане соития. Были и конфликты, и уступки друг-другу, но ничего не могло помочь, пока мы не обратились к сексологу. Он провел качественное лечение(нашла кстати на сайте - альтравита отзывы) Теперь мы снова являемся счастливой парой, которая уже думает про ребенка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сексология – это не просто наука о сексе. Она изучает сразу все стороны, которые способствуют решению появившейся проблемы: физиологическую, медицинскую, антропологическую, анатомическую, психологическую, социологическую и проч.

Из всего этого можно сделать вывод, что сексолог – не кто иной, как врач, занимающийся рассмотрением сложившейся сексуальной проблемы и поиска ее решения. Так, в обязанности сексолога входит выявление, диагностика и последующее лечение заболевания, возвращение взаимоотношений между партнерами и нормализация половой жизни.

Для чего нужны реальные отзывы о врачах сексологах

Сексология – сфера профессиональной деятельности специалиста, она захватывает такие стороны, как:

  • вагинизм;
  • фригидность;
  • трудности с эякуляцией;
  • понижение сексуального влечения;
  • преждевременная эякуляция;
  • отсутствие оргазма при нормальной стимуляции тела;
  • эректильная дисфункция.

Эта наука изучает очень деликатные вопросы, потому не каждый может набраться храбрости и пойти к подобному врачу. Успех в лечении полностью зависит от того, сможет ли врач найти подход к пациенту, а последний довериться и без утайки рассказать свою проблему.

Отзывы пациентов о врачах сексологах играют важную роль в становлении взаимоотношений между пациентом и специалистом, поскольку формируют у клиента первые впечатления о враче уже заочно. Дальнейшим шагом является визуальный контакт, в ходе которого уже и проявляется симпатия или антипатия. Если врач по каким-то параметрам не устраивает пациента, никакого толка от лечения не будет.

Отзывы пациентов о врачах сексологах - первый шаг к решению проблемы

На нашем сайте вы можете найти отличного специалиста сексолога. Вы можете не только прочитать всю информацию о конкретном враче, в том числе узнать о его квалификации, опыте, но и задать ему вопрос. Возможно, некоторые проблемы можно решить и в режиме онлайн. А перейдя по ссылке реальных отзывов о врачах сексологах, у вас есть возможность узнать о проблемах, с которыми пациенты обращались к врачу, о компетентности последнего в этой области и о том, насколько хорошо специалист находит общий язык с пациентами.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных