Отзывы о врачах сексологах

Розалина 20 февраля 2019г.
На приеме мне все внимательно объяснили и рассказали. Я вообще далекая от этих нарушений. После общения я поняла что и как. Все дотошно мне рассказали, дали напутственные слова. Все доброжелательно и идеально. Клинику Альтравита мне порекомендовали и правильно сделали, а позже и сама читала альтравита отзывы о клинике. Мне там помогли, спасибо.
Игорь 04 февраля 2019г.
Вообще-то я надеялся, что никогда не придется обращаться к врачу-сексологу. Казалось, что у меня в этом плане все в полном порядке, девушки раньше не жаловались. Но в последнее время на меня навалилось слишком много работы и из-за переутомления в постели начались проблемы. Мы с женой решили не ждали, пока станет совсем плохо и обратились в клинику АльтраВита. Там там врач быстро сумел помочь.
Максим 06 января 2019г.
Никогда не понимал свою жену, когда вроде все ок...а секса не хочет. Все время какие-то отговорки. Сам пошел искать ответы к секоспатологу в альтру, а может я что-то не так делаю. Оказывается, женщине нужно психоэмоциональное положительное настроение, чтобы заниматься сексом. А я не верил, когда жена об этом говорила....Прислушался, спасибо за подсказку. Все оказывается было так просто.
Макс 13 декабря 2018г.
С проблемой нарушенимя эрекции и преждевременной эякуляции попал в Альтравита не случайно. А помогли альтравита отзывы о врачах, Рекомендовали и к сексопатологу заглянуть, никогда не был у таких специалистов. Аж как-то не по себе было, потом успокоился, доктор расположил к себе. И то данный визит был для того, чтобы собрать полную картину проблемы... Уже прошло более 2 месяцев, ситуация значительно улучшилась. Общими усилиями смогли все исправить.
Мария 09 декабря 2018г.
Каждый из нас хоть один раз в жизни обращался за помощью к специалистам узкой квалификации. И я не исключение. Хотя в раздумиях ходила долго-надо оно мне или нет. Пока с мужем в очередной раз не завелся скандал на этой почве. Отрыла альтравита официальные отзывы москва и решилась. Сейчас жалею только об одном-почему так долго решалась. В этом плане у нас все ок и это заслуга врача.
Аделаида 22 ноября 2018г.
Никогда не было мысли посещать именно этого специалиста. Но вот настал и мой час, при том пошли вдвоем с мужем. У него начались проблемы в постели, а у меня в период климакса невероятное желание побыть в постели с ним. Как бы там не было, но альтравита отзывы о врачах дают возможность выбрать специалиста именно того, с которым можно реально решить проблемы, довериться, прислушаться и получить результат.
Зинаида 24 сентября 2018г.
К врачу сексологу пошла, когда поняла что с мужем в постели ну совсем не клеится. Ему секса хочется, а мне ничего не хочется и нет никакого удовлетворения от близости. Альтравита отзывы помогли определится к кому направится с этой проблемой. Стыдно было о таком рассказывать, но врач как-то расположил к себе с первой минуты. Помог справится с клмплексами, а их появилось не мало после рождения ребенка. Все же лишний вес вселяет неуверенность и в сексуальном плане тоже. Смогла себя почувствать раскрепощенно с мужем в постели только тогда, когда поняла что я прекрасней всех для него ) Теперь все чудесно.
Валентина 22 сентября 2018г.
Мы с мужем живем 3 года. С интимной жизнью у нас все нормально, как говорится, по расписанию. Но все это время я нахожусь в каком-то напряжении, из-за чего не получаю удовольствия. А мне бы очень хотелось это ощущать. Я долго думала по поводу своей проблемы и прочитала клиника альтравита отзывы, где врачи помогают решать и подобные проблемы. Переборола себя и записалась на прием. Клиника современная, врачи обходительные. Мой врач провел со мной курс бесед, после чего я стала более раскрепощенной. Моя проблема, можно сказать, уже решена.
Кирилл Г 13 сентября 2018г.
Без Чижовой А М не было бы всё так классно, как сейчас в моей жизни!!!! Я просто не представляю, как бы справился, не увидев отзывы про этого психолога, сексолога из клиники Альтравита. Очень, очень очень признателен этому доктору, что она вообще есть на нашем свете и даёт полное спасение таким вот заблудшим личностям как я.
Гриценко Савелий 27 августа 2018г.
Если Бог дал знания и послал на землю нам в качестве спасителей, целителей таких врачей как Чижова Анна Михайловна, значит мы пока не забыты небесами и не покинуты высшими силами!!!!Моя признательность клинике Альтравита, отдельно, конечно, это Анне Михайловне за её нужный труд, помощь, лечение и просто терпение к таким непростым особам как я - с своими сдвигами, проблемами по сексуальному здоровью и многому-многому другому, что может исправить Анна Михайловна.
Антоха 27 августа 2018г.
Что делать когда твоя девушка всегда от секса отказывается? А говорит, что любит и детей хочет. Но как обьясните такое может быть? Уже и к сексопатологу думаю её отправить, если в ЕМС там как специалисты? А то по телефону как то не внятно ответили на мой вопрос.
Рима 17 августа 2018г.
Из-за моих комплексов я чуть не потеряла любимого парня. К сексологу пошла после очередного упрека по отношению к чувствительности и раскрепощонности в сексе. Альтравита отзывы о врачах вселили надежду. Понравилась конфиденциальность и обстановка. Врач конечно супер, все сразу просек и подсказал как нужно действовать и результат то долго не заставил ждать. Как долго я "морила себя голодом" не понимаю ?!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сексология – это не просто наука о сексе. Она изучает сразу все стороны, которые способствуют решению появившейся проблемы: физиологическую, медицинскую, антропологическую, анатомическую, психологическую, социологическую и проч.

Из всего этого можно сделать вывод, что сексолог – не кто иной, как врач, занимающийся рассмотрением сложившейся сексуальной проблемы и поиска ее решения. Так, в обязанности сексолога входит выявление, диагностика и последующее лечение заболевания, возвращение взаимоотношений между партнерами и нормализация половой жизни.

Для чего нужны реальные отзывы о врачах сексологах

Сексология – сфера профессиональной деятельности специалиста, она захватывает такие стороны, как:

  • вагинизм;
  • фригидность;
  • трудности с эякуляцией;
  • понижение сексуального влечения;
  • преждевременная эякуляция;
  • отсутствие оргазма при нормальной стимуляции тела;
  • эректильная дисфункция.

Эта наука изучает очень деликатные вопросы, потому не каждый может набраться храбрости и пойти к подобному врачу. Успех в лечении полностью зависит от того, сможет ли врач найти подход к пациенту, а последний довериться и без утайки рассказать свою проблему.

Отзывы пациентов о врачах сексологах играют важную роль в становлении взаимоотношений между пациентом и специалистом, поскольку формируют у клиента первые впечатления о враче уже заочно. Дальнейшим шагом является визуальный контакт, в ходе которого уже и проявляется симпатия или антипатия. Если врач по каким-то параметрам не устраивает пациента, никакого толка от лечения не будет.

Отзывы пациентов о врачах сексологах - первый шаг к решению проблемы

На нашем сайте вы можете найти отличного специалиста сексолога. Вы можете не только прочитать всю информацию о конкретном враче, в том числе узнать о его квалификации, опыте, но и задать ему вопрос. Возможно, некоторые проблемы можно решить и в режиме онлайн. А перейдя по ссылке реальных отзывов о врачах сексологах, у вас есть возможность узнать о проблемах, с которыми пациенты обращались к врачу, о компетентности последнего в этой области и о том, насколько хорошо специалист находит общий язык с пациентами.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных