Андролог уролог отзывы. Диагностирование заболеваний

Сергей 01 апреля 2018г.
Был на консультации у андролога-уролога в "Альтравита" по совету брата. Тут реально европейский уровень обслуживания. Чисто, аккуратно, опытные врачи работают. Даже отзывы о врачах центра положительные читал. Персонал , начиная с ресепшена, улыбчивый, приветливый. Андролог-уролог взял у меня анализы на проверку и надо будет прийти послезавтра. Тоже платно правда.
Артур 02 сентября 2018г.
Я так понял ВитроКлиник частенько диагнозы путает? Неделю назад был на приеме сказали одно, а в карту другое записали. Сегодная пришел, а мне уже третью версию выдают. Народ, вы так всех своих потенциальных больных распугаете. Иль это тактика такая?
Рината 02 сентября 2018г.
Нам только в Альтравите уролог смог разжевать, что у детей до года цистит может принимать хроническое течение из-за трудностей в диагностировании (проявления не специфичны, а частоту мочеиспусканий определить сложно, из-за того, что груднички мочатся достаточно часто). Кроме этого, Тицкий Д В рассказал, у маленьких детей (особенно девочек) крайне тяжело собрать мочу для анализов, из-за этого постановка диагноза может затянуться, а болезнь принять хроническое течение. А где были глаза и рот у нашего стационарного уролога, что дотянули дочь до крайностей, когда нас чуть ли не спасали в частной клиники....Страшно всё таки такое отношение, безалаберность и халатность....Напишу свой отзывы не только здесь, на сайте Альтравиты, но и везде, где только получится, всем доложу, оповещу о критичной ситуации в подходе к лечению и обследованию нынешних медработников.
Ярослав 23 августа 2018г.
Давно начал испытывать какой-то дискомфорт, а когда начал страдать нарушением потенции наконец решился сходить в заветный кабинет андролога-урологу в АВ. Друг рекомендовал да и альтравита отзывы о врачах указывают на компетентность медперсонала. Результаты анализов получил спустя 2 дня, на основании их определили первопричину заболевания. Уже прошел первый цикл лечения-облегчение почувствовалось. Думаю далее будет намного лечгче ).
Егор 22 августа 2018г.
У меня с самого детсва были проблемы с моим достоинством. Все началось из-за неопущения яичек, мать говорила оперировали в летнем возрасте. Теперь вот приходится страдать из-за нарушения фертильности. Жена детей хочет, а я не способен. На днях будт первый протокол в Центре ЭКО "Я Здорова". Хочется верить в лучшее.
Александр 20 августа 2018г.
В клинику АльтраВита мне посоветовала обратиться моя подружка. Она консультировалась со специалистами клиники в прошлом году. Кроме того, я прочитал в интернете АльтраВита отзывы о врачах. У меня появились проблемы интимного характера и я обратился к врачу-андрологу. После обследования и сдачи анализов врач назначил курс лечения. Сейчас все мои проблемы позади. Я очень благодарен врачу за чуткость и профессионализм.
Виктор 10 августа 2018г.
Как оказалось найти действительно хорошего специалиста уролога не так просто. Очень долго хотел по разным клиникам и все назначенные ранее препараты оказались не эффективными. Идеального врача я нашел в ВитроКлиник, его услуги не дешевые, лечение было не простое и дорогостоящее, но думаю главное результат.
Кристина 09 августа 2018г.
У парня на нервной почве возникли проблемы в интимном плане. Уже почти никакого желания ее даже начинать. Вот решила записать его к какому-либо врачу и нашла вас на сайте " vitroclinic.ru " Вскоре после изучения отзывов я поняла, что это не самая плохая клиника и решила обратиться сюда. Теперь надеюсь что все пройдет как надо и ничего плохого не произойдет
Максим 08 августа 2018г.
Сегодня я могу точно сказать, что ваша клиника одна из лучших клиник в России. а все началось с того, что у меня возник некоторый зуд в области паха, что меня сразуже напугало и я обратился вам в клинику (посоветовали на сайте - альтравита отзывы 2018) Спустя одну консультацию врач уе смог сказать что примерно у меня за заболевание и как его надо лечить. Сейчас я уже заканчиваю свой курс лечения и могу сказать что он уже мне очень помог
Ярослав 05 августа 2018г.
На фоне сахарного диабета начались проблемы с мужским здоровьем. Не только эрекция стала пропадать, но и появились болезненные ощущения в паху. К слову, мне всего лишь 25 а проблемы не шуточные начались. Альтравита отзывы показали имена тех, кому можно доверить свое самое драгоценное. Пару курсов лечения и все стало на свои места. Вот даже к свадьбе готовлюсь.
Ренат 25 июля 2018г.
Переехали семьей год назад в Москву и всё никак не могли найти хорошую клинику. Спустя какое-то время наткнулись на АльтраВита и счастью нет предела.! Отзывы положительные, даже некоторые наши знакомые посещают этот центр. Врачи адекватные, квалифицированные люди, которые знают своё дело Эта клиника - находка для каждого из нас. Сюда реально стоит прийти, и не раз.
Рома 12 июля 2018г.
В прошлом году, у меня появились боль при мочеиспусканиях и я крайне сильно испугался. Я сразу решил, что нужно обращаться к врачуи наткнулся на сайт - альтравита москва отзывы и смог там найти себе подходящего врача. ". Врач опросил меня, ощупал, назначил несколько анализов и после того, как мы узнали результаты он поставил диагноз - цистит. Мне был назначен курс лечения из нескольких недорогих препаратов и в скором времени я уже почувствовал себя здоровым спасибо
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Урология – это достаточно серьёзное заболевание, требующее своевременного обращения к специалистам. На настоящее время проблемами мочевой и половой системы страдают все категории граждан: от самых маленьких до достаточно пожилых людей. Для предотвращения проявления болезни, а также осложнений, следует проходить обязательный медицинский осмотр и соблюдать правила личной гигиены.

В случае, если заболевание касается эректильных отклонений, то следует обращаться к «мужскому врачу». Андролог уролог, отзывы о котором можно услышать от своих знакомых или прочитать в интернете, своевременно выявит малейшие отклонения и назначит максимально эффективное лечение. Самое главное – не затягивать, а обращаться к нему при первичных недомоганиях в интимной сфере.

Эректильная дисфункция. Что это?

Эректильная дисфункция – это полное или частичное отсутствие эрекции, характеризующееся проблемами ввода пениса во влагалище, а также неспособностью закончить половой акт полноценно. Такие нарушения имеют два типа проявления:

  • На психической основе.
  • Вследствие заболеваний.

Первый предполагает наличие нервных и психических расстройств временного или постоянного характера.

Второй связан с течением таких заболеваний, как:

  1. Сахарный диабет.
  2. Гипертония.
  3. Повышение холестерина и образование бляшек.
  4. Нарушения в работе почек и печени, носящие как врождённый, так и приобретённый характер.
  5. Дисфункция щитовидной железы.
  6. Постоперационный период на анусе или простате.
  7. Искривление полового члена.

И в первом, и во втором случае рекомендуется своевременное обращение к врачу.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Какие диагностические мероприятия должна провести хорошая клиника уролог отзывы?

Проблемы со здоровьем у мужчин и женщин появляются достаточно часто. А вместе с ними открывается достаточно много клиник. Чтобы понять, хорошая клиника, уролог, отзывы о которых вы прочитали или услышали, следует знать об основных методах диагностирования, которые должны провести все профессионалы. К ним относятся:

  • Всестороннее исследование крови и мочи.
  • Изучение слизистой в мочеиспускательном канале с помощью медицинского инструмента. Проводится не только с целью выявления причин заболевания, но и удаления наростов злокачественного и доброкачественного характера, расположенных внутри уретры или слизистой.
  • Урофлоуметрия. Проводится периодически в течение всего лечебного курса. Представляет собой график изменений мочеиспускания.
  • Ультразвуковое исследование. Проводится с целью выявления патологических нарушений.
  • Сдача и обработка дополнительных анализов на выявление заболеваний, передающихся половым путём.

При полном соответствии с данными пунктами можно судить о профессионализме выбранной вами клиники.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных