Андролог уролог отзывы. Диагностирование заболеваний

Сергей 01 апреля 2018г.
Был на консультации у андролога-уролога в "Альтравита" по совету брата. Тут реально европейский уровень обслуживания. Чисто, аккуратно, опытные врачи работают. Даже отзывы о врачах центра положительные читал. Персонал , начиная с ресепшена, улыбчивый, приветливый. Андролог-уролог взял у меня анализы на проверку и надо будет прийти послезавтра. Тоже платно правда.
Ромка 26 февраля 2019г.
Начал испытывать не только проблемы в постели, но и мочеимспускание стало болезненным. К урологу отправился в Альтравита, там моя мать всегда проходит обследование. Теперь то и я понял, что её так там привлекло. Персонал вежливый, нет очередей. Все спокойно на приеме, анализы в клинике в этот же день принимают. Ну прям страшного ничего у меня не нашли, но себя поберечь в дальнейшем посоветовали. Ну и немного пришлось полечиться.
Игорек 19 декабря 2018г.
Меня жена отправила в Альтравита к урологу-андрологу, потому что её обследлование показало все в норме. А деток так у нас и не получалось. Правда тут и разница в возрасте у нас существенная, поэтому нагрузили полным списком анализов спермы. И в реальности проблема оказалась во мне. Уже когда пролечился и все же мы сами смогли забеременеть, перелистал алтррнавита отзывы о враче который мною занимался-все довольны. И я в том числе ))
Степан 13 декабря 2018г.
Мы с мужем не могли забеременеть 8 лет. У него уже седина начала пробиваться в бороду))) ,когда мы таки решились пойти в репродуктивный центр. Конечно его у андролога проверили, меня у гинеколога. Долго выбирали, читали в интернете отзывы, и даже сходили на прием в три клиники. Остановились в альтравите, потому что неплохие цены и понравилось отношение к нам. В результате мы смогли заберементь без всяких ЭКО, на одних только таблетках .И это при стаже бесплодия 8 лет!
Микаель 28 ноября 2018г.
Ну конечно пошел в альтравита, сомнений и не было что мне тут ответят что со мной и не заставят мотаться по всему городу в процессе сборки анализов. Выбрал клинику просто, сразу жже на первой страничке увидел альтравита офоциальные отзывы ....и не зря что пошел к ним. Потому как мой друг имел дело с обычным частным кабинетом, так ободрали до нитки, а на ноги так и не поставили.
Фархад 15 ноября 2018г.
Боялся жутко, когда шел узнать что со сной не так. Было много предположений, жалоб. Ну были назначены и довлольно серьезные обследования, чтобы исключить инфекцию, воспаление и онко. Наверное альтравита отзывы о врачах стали серьезным толчком для начала действий. Самое страшное не подтвердилось, но требуется длительное лечение, чтобы не заработать себе онко. Вот так вот.
Евгешка 30 сентября 2018г.
Мой муж недавно побывал на приеме в альтре, попросил написать слова благодарности. Говорит, что если бы не были подтвержжены альтравита отзывы его посещением клиники-не стал бы и слово говорить о них. Пошел с проблемой снижения потенции. Минимальное обследование показало гормональное нарушение в следствии повышения саххара в крови (ктсати, о котором он и не подозревапл до этого дня). Наверное, в поликлинике посоветовали бы виагру просто попить и не стали бы разбираться в проблеме....тут все иначе!
Дмитрий 28 сентября 2018г.
Детей хочется, а не получалось. Проблема во мне. Пошел к специалистам местной клиники, но безуспешно. В поисках профессиональной помощи нашел в интернете клиника альтравита отзывы, решил записаться на прием. Позвонил, на следующий день уже со мной провел консультацию врач. Я прошел все необходимые обследования, сдал все анализы. Мне сказали, что можно вылечить недуг и назначили курс лечения. Все рекомендации исполнял в точности, дорогие, но качественные препараты помогли. Теперь я полноценный мужчина. Очень благодарен.
Макаренко М 19 сентября 2018г.
Как же ошибался, когда решил, что анализы по рулогии мне влетят в копеечку. А нет, как и писали в отзывах, урология в Альтравите и её услуги и самые лучшие, и самые качественные, и самые доступные! Делал несколько тестов, так же бактериальный посев, и ПЦР. Никита Петрович Наумов прежде чем отдать направление, всё до мелочей рассказал, вплоть до того, что необходима утренняя, первая порция мочи. Порция мочи должна быть средней. То есть, сначала пациент мочится в унитаз, затем – в стерильную емкость и снова в унитаз. Эх,....вы видели, что б когда со взрослым дядькой кто так сюсюкается....Эх....мне повезло, думаю!
Артур 02 сентября 2018г.
Я так понял ВитроКлиник частенько диагнозы путает? Неделю назад был на приеме сказали одно, а в карту другое записали. Сегодная пришел, а мне уже третью версию выдают. Народ, вы так всех своих потенциальных больных распугаете. Иль это тактика такая?
Рината 02 сентября 2018г.
Нам только в Альтравите уролог смог разжевать, что у детей до года цистит может принимать хроническое течение из-за трудностей в диагностировании (проявления не специфичны, а частоту мочеиспусканий определить сложно, из-за того, что груднички мочатся достаточно часто). Кроме этого, Тицкий Д В рассказал, у маленьких детей (особенно девочек) крайне тяжело собрать мочу для анализов, из-за этого постановка диагноза может затянуться, а болезнь принять хроническое течение. А где были глаза и рот у нашего стационарного уролога, что дотянули дочь до крайностей, когда нас чуть ли не спасали в частной клиники....Страшно всё таки такое отношение, безалаберность и халатность....Напишу свой отзывы не только здесь, на сайте Альтравиты, но и везде, где только получится, всем доложу, оповещу о критичной ситуации в подходе к лечению и обследованию нынешних медработников.
Ярослав 23 августа 2018г.
Давно начал испытывать какой-то дискомфорт, а когда начал страдать нарушением потенции наконец решился сходить в заветный кабинет андролога-урологу в АВ. Друг рекомендовал да и альтравита отзывы о врачах указывают на компетентность медперсонала. Результаты анализов получил спустя 2 дня, на основании их определили первопричину заболевания. Уже прошел первый цикл лечения-облегчение почувствовалось. Думаю далее будет намного лечгче ).
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Урология – это достаточно серьёзное заболевание, требующее своевременного обращения к специалистам. На настоящее время проблемами мочевой и половой системы страдают все категории граждан: от самых маленьких до достаточно пожилых людей. Для предотвращения проявления болезни, а также осложнений, следует проходить обязательный медицинский осмотр и соблюдать правила личной гигиены.

В случае, если заболевание касается эректильных отклонений, то следует обращаться к «мужскому врачу». Андролог уролог, отзывы о котором можно услышать от своих знакомых или прочитать в интернете, своевременно выявит малейшие отклонения и назначит максимально эффективное лечение. Самое главное – не затягивать, а обращаться к нему при первичных недомоганиях в интимной сфере.

Эректильная дисфункция. Что это?

Эректильная дисфункция – это полное или частичное отсутствие эрекции, характеризующееся проблемами ввода пениса во влагалище, а также неспособностью закончить половой акт полноценно. Такие нарушения имеют два типа проявления:

  • На психической основе.
  • Вследствие заболеваний.

Первый предполагает наличие нервных и психических расстройств временного или постоянного характера.

Второй связан с течением таких заболеваний, как:

  1. Сахарный диабет.
  2. Гипертония.
  3. Повышение холестерина и образование бляшек.
  4. Нарушения в работе почек и печени, носящие как врождённый, так и приобретённый характер.
  5. Дисфункция щитовидной железы.
  6. Постоперационный период на анусе или простате.
  7. Искривление полового члена.

И в первом, и во втором случае рекомендуется своевременное обращение к врачу.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Какие диагностические мероприятия должна провести хорошая клиника уролог отзывы?

Проблемы со здоровьем у мужчин и женщин появляются достаточно часто. А вместе с ними открывается достаточно много клиник. Чтобы понять, хорошая клиника, уролог, отзывы о которых вы прочитали или услышали, следует знать об основных методах диагностирования, которые должны провести все профессионалы. К ним относятся:

  • Всестороннее исследование крови и мочи.
  • Изучение слизистой в мочеиспускательном канале с помощью медицинского инструмента. Проводится не только с целью выявления причин заболевания, но и удаления наростов злокачественного и доброкачественного характера, расположенных внутри уретры или слизистой.
  • Урофлоуметрия. Проводится периодически в течение всего лечебного курса. Представляет собой график изменений мочеиспускания.
  • Ультразвуковое исследование. Проводится с целью выявления патологических нарушений.
  • Сдача и обработка дополнительных анализов на выявление заболеваний, передающихся половым путём.

При полном соответствии с данными пунктами можно судить о профессионализме выбранной вами клиники.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных