НИИ урологии. Отзывы о врачах урологах

Дарья 02 апреля 2018г.
Больше трех лет не могу забеременеть, была у многих врачей в разных медицинских учреждениях: гинекологов, эндокринологов. Врачи не знают, что со мной, только назначают дорогие лекарства, а они не помогают. В интернете наткнулась на клинику альтравита отзывы о врачах были хорошие. В этой клинике меня тщательно обследовали. Выяснилось, что у меня проблемы не по гинекологии, а по урологии. Анализы показали наличие инфекции в мочевыводящих путях, именно эта инфекция мешает забеременеть. Врач-уролог назначил мне лечение. Очень рада, что наконец нашла грамотного врача, которому можно доверять.
Алексей Миронов 22 февраля 2019г.
Хотелось найти грамотного уролога, который назначит анализы по ситуации, а не все возможные лишь бы денег выкачать. У меня знакомые в альтру всегда идут я и сам полистав все что о ней пишут в отзывах. Приглянусь клиника, записался к первому попавшемуся доктору. Остался доволен тем, что в один день взяли анализы а на второй день все было готово. При том, по карману не так уж и дорого. Назначили лечение, при том облегчение почувствал уже через неделю. Простатит у меня был, теперь слежу за любой мелочью связанной с моим здоровьем.
Элеонора 08 января 2019г.
Когда мы с мужем готовились к ЭКО в Альтравита, муж параллельно обращался к Дмитрию Вадимовичу за рекомендациями по приему препаратов, которые могут улучшить результат в программе ЭКО. Дмитрий Вадимович профессионал своего дела, внимательно изучает анамнез, индивидуально подходит к каждому пациенту. Хорошо, что именно на альтре мы остновились, пришлось изрядно поискать того врача которому можно доверять через Альтравита отзывы.
Виталина 15 декабря 2018г.
Наш путь к беременности был не простым, врачи направили на ЭКО. Выбрали клинику Альтравита, т.к. в клинике высокие показатели по наступлению беременностей и международная аккредитация и альтравита отзывы этому подтверждение. Наши ожидания вполне оправдались. Мужа пролечили досконально - был простатит и нашли инфекции. Андролог назначил довольно много препаратов, но зато был результат. Еще дополнительно по мужскому фактору пришлось сделать НАСУМ-диагностику, но это не важно....главное результат. Огромное спасибо всему дружному коллективу врачей!
Александра 11 декабря 2018г.
Уже просто устала от своего часто возникающего цистита. Требовалось найти грамотного врача, который распишет все лечение по полочкам. Тем более, в этот раз была в положении и самолечением не хотелось заниматься. Альтравита отзывы дали варианты выбора специалиста! Оказалось, что беременных они в первую очередь принимают. Поэтому без труда попала на консультацию. Ну и лечение конечно потребовалось совсем иное, не такое как раньше. Но вот уже год прошел, а о своей напасти забыть успела.
Глаша 24 ноября 2018г.
Врач уролог потребовался когда при беременности начались проблемы с почками. Конечно я и ранее была в курсе, что у меня есть такие вспышки обострения и самостоятельно пыталась дело Канефроном решить. Пока не загремела в больницу в тяжелом состоянии. Теперь только в АВ к урологу чуть чего бегу, тем более столько лет прошло а альтравита отзывы так и остаются положительными. Молодцы там доктора.
Алена 26 сентября 2018г.
Альтравита для меня всегда была "родным домом". Сейчас стал вопрос обострения в осенне-зимний период цистита. И снова, иду к ним за помощью. Альтравита москва официальные отзывы показывает, что с каждым годом у них появляется все больше и больше довольных пациентов. И я в их числе. Всегда доведут дело до конца. Сама виновата, что в молодости угробила свое здоровье...теперь расплачиваюсь.
Сергей 24 сентября 2018г.
Хотелось бы оставить отзыв. Недавно наткнулся на одну очень щекотильную проблему, направили к урологу. Сначала направили в какую-то больницу, но с разрешения, я все же пошел в клинику "ультравиту", потому что там я уже прижился. Меня мучили проблемы с другими заболеваниями, а теперь еще и другое добавилось. Все прошло хорошо, меня приняли вежливо и проверяли тоже аккуратно, словно я какая-то драгоценная кукла. Было приятно, я ощутил на себе некую заботу.
Алексей Яковлевич 15 сентября 2018г.
Свою Альтравиту нашёл в отзывах. Эту клинику не знал до того, как официальный сайт не посмотрел. Удивился только тому, сколько людей доолвтны лечение в ней, сколько благодарных. И ведь, как оказалось, кт лечит бесплодие, кто в урологии не мог до этого разобраться и справиться с проблемами. А выход есть всегда, если читать те же самые отзывы и знать про такие клиники как наша Альтравита!
Макисм Олегович 29 августа 2018г.
Вот многие даже на этм сайте конкретном описывают, как попали на крючок нерадивых клинки и их врачей))))Как так то....))что нет нормальных? Ой, не скажите, ой, не надо, ведь я сам знаю, что есть всякие - ест те, которые понимают в лечении, а есть и другие - тупые как пробка и им не дано помочь больным. Так, не ведитесь на лозунги и пиар, смотрите живые ленты из отзывов как на сайте официальном - найти просто - поиск, потом отзывы официальные об Альтравите. Так поступать начнёте и проблемы исчезнут, я вот человек хоть и пожилой, так и то умею пользоваться всеми прелестями современности, искать, отсеивать и фильтровать)
Безымянная 29 августа 2018г.
Было всего и слез и смеха и даже радости. Первая беременность благодаря клинике репродукции случилась. Вторая как ни странно само собой получилась. Пришла к ним же на консультацию, а они бояться браться за меня. Видите ли возраст уже не тот и пороки сердца у меня есть.
Мила 19 августа 2018г.
Попытки забеременеть привели к полным неудачам и не знали уже что и думать. Начали проходить полное обследование, доверились врачам АВ. Все же альтравита отзывы впечатляют положительным исходом бесплодных пар. Пришлось и уролога посетить, все же ранее были проблемы и у меня в мочеполовой системе. Банально, но инфекция осталась и как результат влияла на репродуктивную функцию.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

НИИ урологии (Москва) является главным лечебным и экспериментально-научным центром урологии в России. Каждый год здесь предоставляют консультацию приблизительно 12-ти тыс. пациентам, а в стационаре осуществляется более 1,5 тыс. взрослых и 300 детских операций. Заодно выполняется приблизительно 5 тыс. диализов.

Специалисты центра оказывают очень технологичную медпомощь пациентам с применением самых новых спецтехнологий диагностики и лечения. НИИ урологии, сайт которого несложно найти в интернете, обладает собственной поликлиникой, где работают клиническая лаборатория, профильные кабинеты консультации, мед отделение функционального диагностирования и ФЗТ, мед отделение лучевых способов обследования.

В НИИ урологии, официальный сайт которого тоже есть в сети:

  • Предоставляются консультации по гистологическим медпрепаратам
  • Детально диагностируются нарушения мочеиспускания с применением современных средств наблюдения
  • Самые новые способы биопсии позволяют выявлять нейроэндокринную дифференцировку ракового заболевания предстательной железы и забирать сперматозоиды для экстракорпорального оплодотворения с применением операционного микроскопического устройства
  • В рентгенологическом и ангиографическом отделениях можно сделать МРТ и КТ
  • Благодаря покупке стационарных и передвижных устройств для рентгена можно осуществлять срочные обследования в операционных, непосредственно в отделениях урологии и реанимации

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

НИИ Урологии оборудован самым новым медицинскими приборами, которые позволяют узкопрофильным специалистам предоставлять медпомощь мирового уровня даже группам пациентов даже с наиболее тяжелыми заболеваниями.

Детские специалисты проводят исследования касательно приспособительно-компенсаторных механизмов у детей с урологической патологией, выполняют разработки показаний к использованию новейших техник и методов лечения, скрупулёзно исследуют патогенез заболеваний, основываясь на новейших технологиях. В детской уроандрологии также занимаются лечением МКБ методом дистанционной литотрипсии.

Все это позволяет предоставлять квалифицированную урологическую медпомощь даже самым маленьким пациентам.

Высококачественная медпомощь предоставляется на бесплатной основе согласно госзаказу. Есть также и мед отделение, которое работает на коммерческой основе.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных