НИИ урологии. Отзывы о врачах урологах

Дарья 02 апреля 2018г.
Больше трех лет не могу забеременеть, была у многих врачей в разных медицинских учреждениях: гинекологов, эндокринологов. Врачи не знают, что со мной, только назначают дорогие лекарства, а они не помогают. В интернете наткнулась на клинику альтравита отзывы о врачах были хорошие. В этой клинике меня тщательно обследовали. Выяснилось, что у меня проблемы не по гинекологии, а по урологии. Анализы показали наличие инфекции в мочевыводящих путях, именно эта инфекция мешает забеременеть. Врач-уролог назначил мне лечение. Очень рада, что наконец нашла грамотного врача, которому можно доверять.
Макисм Олегович 29 августа 2018г.
Вот многие даже на этм сайте конкретном описывают, как попали на крючок нерадивых клинки и их врачей))))Как так то....))что нет нормальных? Ой, не скажите, ой, не надо, ведь я сам знаю, что есть всякие - ест те, которые понимают в лечении, а есть и другие - тупые как пробка и им не дано помочь больным. Так, не ведитесь на лозунги и пиар, смотрите живые ленты из отзывов как на сайте официальном - найти просто - поиск, потом отзывы официальные об Альтравите. Так поступать начнёте и проблемы исчезнут, я вот человек хоть и пожилой, так и то умею пользоваться всеми прелестями современности, искать, отсеивать и фильтровать)
Безымянная 29 августа 2018г.
Было всего и слез и смеха и даже радости. Первая беременность благодаря клинике репродукции случилась. Вторая как ни странно само собой получилась. Пришла к ним же на консультацию, а они бояться браться за меня. Видите ли возраст уже не тот и пороки сердца у меня есть.
Мила 19 августа 2018г.
Попытки забеременеть привели к полным неудачам и не знали уже что и думать. Начали проходить полное обследование, доверились врачам АВ. Все же альтравита отзывы впечатляют положительным исходом бесплодных пар. Пришлось и уролога посетить, все же ранее были проблемы и у меня в мочеполовой системе. Банально, но инфекция осталась и как результат влияла на репродуктивную функцию.
Марк 18 августа 2018г.
Кабинет уролога для меня стал как второй дом. Что-то одно за одно цепляется и провоцирует повторный рецедивы заболевания. Я в клинике МиРа ДАВНО НАБЛЮДАЮСЬ. И все устраивало ранее. А сейчас думаю, может просто стоит врача поменять?
Никита 16 августа 2018г.
В поисках решения своей проблемы мужского бесплодия, узнал об альтравита Эко отзывы. Позвонив, записался на прием. Меня принял молодой и опытный специалист Тимур Юрьевич. Он расшифровал результаты спермограммы, поставил диагноз, заработал схему лечения. Благодаря его опыту и назначенным препаратам, вскоре я восстановил свою способность. Моя жена смогла забеременеть и родить ребенка.
Александр 08 августа 2018г.
Я остался очень доволен работой уролога в клинике ФертиМед, он помог справится с давно запущенною болезнью. Правда был и минус, во время посещения этой клиники. Произошел конфликт с администратором, дело в том что я очень возмутился фактом того что мой прием перенесли не предупредив, а администратор крайне резко и грубо мне ответил. Естественно этот факт очень подпортил моё отношение к клинике.
Кира и Алексей 05 августа 2018г.
У нашей семьи вот уже 5 лет не получается заиметь ребенка. Муж и я очень растраиваемся, мать все чаще намекает на то, что возраст то уже не тот .В доме стала обстановка накалятья. вот и решили мы обратиться в Клинику Мира.Мне кажется что здесь нам смогут помочь,но какие-то опасения все-же остаются,возможно это потму,что так долго были одни разочарования.
Федор 04 августа 2018г.
Доброе время суток . Все пожелание здоровья. Мне срочно понадобился уролог . Решил, что в гос.поликлинику не пойду , ждать тоже не хотелось и записался в клинику Альтравита на сайте отзывы . Сама клиника произвела на меня хорошее впечатление. Все оборудование и персонал - все на высшем уровне . Деньги не выкачивали. Было всего несколько приемов, сдача анализов и курс лечения. Спасибо за профессионализм .
Максим 01 августа 2018г.
От моего бурного прошлого появилось только масса проблем со здоровьем. Конечно был у уролога и не одного, все только руками разводили. Посмотрел альтравита отзывы 2018 и пошел к ним. Бесчисленное количество обследований, но хорошо без очереди и приговор...не самый худший как ранее, но долгое лечение.
Максим 21 июля 2018г.
Несколько месяцев назад меня мучал вопрос мужской, а именно то что пропала потенция. В поисках клиники которая бы занялась моей лечение, я услышал у клиники альтравита. Прочитав информацию op альтравита отзывы о врачах, приняла решение обратиться к ним за помощью. После разговоров по телефону меня записались на прием, где меня принял врач андролог уролог. Выслушать меня внимательно из-за запрета вопросов, я был направлен на обследование, после которого мне было назначено специальное лечение, выписали специальные препараты, и в скором времени у меня всё пришло в норму. Врачу очень благодарен за правильно поставленный диагноз и добросовестная лечение. В случае чего, буду снова туда обращаться.
Саша 04 июля 2018г.
Хочу поблагодарить клинику альтравита и вставить свои пять копеек в тему - "альтравита отзывы о врачах". С проблемой со здоровьем смогли справиться быстро, качественно и недорого. Врачи дружелюбные и профессионалы по своей сути. Спасибо!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

НИИ урологии (Москва) является главным лечебным и экспериментально-научным центром урологии в России. Каждый год здесь предоставляют консультацию приблизительно 12-ти тыс. пациентам, а в стационаре осуществляется более 1,5 тыс. взрослых и 300 детских операций. Заодно выполняется приблизительно 5 тыс. диализов.

Специалисты центра оказывают очень технологичную медпомощь пациентам с применением самых новых спецтехнологий диагностики и лечения. НИИ урологии, сайт которого несложно найти в интернете, обладает собственной поликлиникой, где работают клиническая лаборатория, профильные кабинеты консультации, мед отделение функционального диагностирования и ФЗТ, мед отделение лучевых способов обследования.

В НИИ урологии, официальный сайт которого тоже есть в сети:

  • Предоставляются консультации по гистологическим медпрепаратам
  • Детально диагностируются нарушения мочеиспускания с применением современных средств наблюдения
  • Самые новые способы биопсии позволяют выявлять нейроэндокринную дифференцировку ракового заболевания предстательной железы и забирать сперматозоиды для экстракорпорального оплодотворения с применением операционного микроскопического устройства
  • В рентгенологическом и ангиографическом отделениях можно сделать МРТ и КТ
  • Благодаря покупке стационарных и передвижных устройств для рентгена можно осуществлять срочные обследования в операционных, непосредственно в отделениях урологии и реанимации

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

НИИ Урологии оборудован самым новым медицинскими приборами, которые позволяют узкопрофильным специалистам предоставлять медпомощь мирового уровня даже группам пациентов даже с наиболее тяжелыми заболеваниями.

Детские специалисты проводят исследования касательно приспособительно-компенсаторных механизмов у детей с урологической патологией, выполняют разработки показаний к использованию новейших техник и методов лечения, скрупулёзно исследуют патогенез заболеваний, основываясь на новейших технологиях. В детской уроандрологии также занимаются лечением МКБ методом дистанционной литотрипсии.

Все это позволяет предоставлять квалифицированную урологическую медпомощь даже самым маленьким пациентам.

Высококачественная медпомощь предоставляется на бесплатной основе согласно госзаказу. Есть также и мед отделение, которое работает на коммерческой основе.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных