Врач уролог андролог – что он лечит

Мира 05 апреля 2018г.
Я всегда думала, что тема бесплодия обойдет нашу семью стороной. Но, к сожалению, эта беда коснулась нас. Подруга посоветовала почитать про ЭКО центр АльтраВита. Набрала в поисковой строке "клиника альтравита отзывы", перешла на сайт, почитала отзывы о клинике, врачах. В итоге, собрались и поехали с мужем туда. И не пожалели. Нас обследовали, выявили причину бесплодия и теперь мы счастливые родители нашей доченьки.
Никитос 23 февраля 2019г.
Андролог уролог нам потребовался когда обычная спермограмма показала нарушение. Выписали дорогостоящее лечение, которое так и не принесло результат. Следующую попытку лечения продолжили в Альтравита. Много приходилось встречать альтравита отзывов о клинике. Все что было на руках врач посмотрел, дополнительно назначил сделать ЭМИС. Подняли иные мои медицинские карты, а оказывается что мне когда-то по гипоспадии делали хирургическое вмешательство. И лечение требовалось совсем иное...не то что ранее выписали. Спасибо что помогли разобраться и вылечить меня.
Арсений 09 января 2019г.
Хочу поблагодарить уважаемого врача андролога Тикоцкого Дмитрия Вадимовича за качественное лечение. Врач подробно разъяснил мою проблему и назначил ряд дополнительных исследований. Все исследования проходили на территории клиники. И это было удобно, при том альтравита отзывы о врачах как раз Дмитрия Вадимовича и показывали с положительной стороны. Хорошо, что я к вам попал!
Олег 16 декабря 2018г.
Лечился в Альтравите по бесплодию. У меня и хламидиоз, и простатит, и в сперме был ужас ужаснейший! Сказали можно беременеть только с ЭКО-ИКСИ. У жены было все нормально, так что забеременели без проблем (конечно после полного моего лечения) – с первого раза. Врачам благодарен и тоже оставить успел алтьравита отзыв о врачах на сайте. Но не исключаю, что тут не только заслуга врачей, но и хорошее здоровье моей жены. Она совсем молоденькая была на тот момент, не то что я ( Все хорошо, что все так сложилось.
Света Антонова 12 декабря 2018г.
Давно с мужем хотели забеременеть, но все как-то против нас оборачивалось. То у меня какие-то проблемы начинались, то муж со своим простатитом мучался. А годочки то на месте не стояли....было решено полностью обследоваться и определится есть ли у нас шанс. В выборе клинике помогли альтравита отзыв, а в выборе врача доверились совету по звонку в клинику. Оказалось проблем выше крыши и у мужа и у меня, но главное что решаемых. Как раз сейчас и стремися к своей цели.
Зоя 25 ноября 2018г.
Ранее и не могла подумать, что мужские врачи деляться на несколько категорий. Долго моему мужу приходиломь подпирать кабинеты уролога, столько потреченого времени. Решились сменить на другого. Выбирали среди альтравита отзывы о врачах. В итоге, пришлось идти к урологу-андрологу....потому как запущеное заболевание сильно повлияло на репродуктивную функцию.
Сашка 27 сентября 2018г.
Довльно долго пытался оттянуть момент посещения врача уролога. Я так думал, что мне к нему. Боль в пояснице, частое мочеиспускание, сниженое либидо и вот пока не припекло...( Минимальный набор анализов показал, что тут андролог нужен. Этот врач может посодействовать в сохранении мужского здоровья. Сижу и думаю, а что если бы я не пересмотрел до этогог альтравита отзывы и отправился в привычную поликлинику?...Наверное меня бы там уже залечили....
Павел 25 сентября 2018г.
Перед беременностью решили с женой провериться у опытных специалистов. В государственную поликлинику не пошли, т к там постоянно длинные очереди на сдачу каждого анализа. В интернете нашли клинику Альтравита, почитали отзывы, посмотрели врачей. Первая пошла на прием жена, но ей сразу сказали, что лучше обследоваться вместе. В итоге я ходил к урологу, мне назначили спермограмму и MAR тест. Для меня это был небольшой стресс, такие анализы я сдавал впервые. Но в клинике к этому подход очень серьезный, никто тебя не дергает лишний раз. Сдаешь, всё оставляешь и молча уходишь.
Кириенко Света 16 сентября 2018г.
Меня больше никуда не заманишь...Как прочитала отзывы на сайте альтравиты, так и поняла, мой доктор - Наумов Никита Петрович! Именно он сможет мне помочь, ведь сотням людей до этого помог с аналогичной проблемой. Я на столько оказалась права, я насколько не ошиблась, что ровно через три месяца лечения в альтравите встала на ноги - на моём опыте такого ещё не было)
Лошко Тимур 30 августа 2018г.
Наумова Никиту Петровича хвалят большинство, а может и все, не знаю, не разбирал по полкам все отзывы. Но сам именно в них и нашёл этого уролога-андролога, который лечит в Альтравите. Приём не дорогой, сами средства врач подбирает по вашим возможностям....А что ещё нам нужно то)))только эффективное лечение, а его и можно получить в клинике альтравита)
Михаил 30 августа 2018г.
Ну вот и мне пришлось побывать у уролога. Начался климакс, я и не думал что с нами такое случается. Первое впечатление о ЦПСиР а именно мужском докторе положительное. Посмотрим, какой результат от лечения будет.
Павел К. 20 августа 2018г.
Очень не по себе о таком рассказывать, но проблемы мужского плана отправили в кабинет уролога-андролога. Скажу правду, выбирал долго и тщетно через альтравита отзывы о врачах. Определился! Навел еще дополнительно справки о врачах этой клиники и убедился, что нужно к ним. А то ведь кабинетов урологов не мало обошел, а ответ так и не получил. Ну что, убедился и я что в Альтравита работают грамотные специалисты. Диагноз конечно не порадовал, но главное есть шанс и я им обязательно воспользуюсь.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В современной медицине появилось немало новых специалистов, которые занимаются профилактикой и лечением определенной группы заболеваний. К ним относится врач уролог андролог, что лечит он, знают не все.

Андрология – направление медицины, занимающийся исследованием, профилактикой и лечением патологических явлений мужской половой системы. Список заболеваний, которыми занимаются специалисты данной отрасли – достаточно обширный. Притом пациентами уролога-андролога могут быть не только зрелые мужчины, но и дети. Отметим, что данный специалист должен разбираться в таких направлениях медицины, как урология, венерология, репродуктология, сексопатология и неврология.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Что лечит уролог-андролог?

И так, кому нужен врач уролог андролог, что лечит данный специалист? В список болезней, при которых следует посетить кабинет этого специалиста, входят:

  • Инфекции и воспаления половых органов. Проявляются эти болезни жжением в паховой области, болями в области промежностей, резью при мочеиспускании, неприятными ощущениями внизу живота и в области яичников.
  • Патологии мочеполовой системы. К симптомам таких болезней относятся затруднение процесса мочеиспускания, ощущение неполного высвобождения мочевого пузыря.
  • Импотенция;
  • Патологические расстройства мошонки;
  • Простатит;
  • Затрудненная эякуляция;
  • Преждевременное семяизвержение;
  • Мужской климакс;
  • Гипогонадизм и пр.

Врач уролог-андролог помогает избавиться и от венерических заболеваний. Но самым распространенным заболеванием, лечением которого занимается данный специалист – мужское бесплодие. Болезнь может быть связана с различными патологиями мужской репродуктивной системы и заболеваниями, перенесенными ранее (краснуха, свинка, гепатит, повреждения тканей и пр.). Бесплодие может быть связано и с психологическим фактором, поэтому при его лечении парам, желающим обзавестись ребенком, должна быть представлена информация о психогигиене.

Одной из распространенных проблем, которая приводит мужчинам к врачу - андрологу – эректильная дисфункция. К сожалению, многие просто стесняются идти к врачу, тем самым усугубляя проблему, но обратиться к специалисту нужно при малейших признаках сексуального бессилия.

К детским болезням, которыми занимается врач уролог-андролог, относятся:

  • Водянка оболочек яичка;
  • Искривления полового органа;
  • Баланопостит (воспаление головки и крайней плоти полового члена);
  • Баланит (воспаление головки члена);
  • Фимоз (узкая крайняя плоть полового члена);
  • Варикоцеле и пр.

Для лечения всех вышеуказанных недугов врачи урологи - андрологи используют медикаментозные, хирургические и психологические методы терапии. А благодаря внедрению современной аппаратной диагностики, позволяющей точностью определить причину и уровень развития болезней, стало возможным разработка максимально эффективных программ лечения.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных