Врач уролог андролог – что он лечит

Мира 05 апреля 2018г.
Я всегда думала, что тема бесплодия обойдет нашу семью стороной. Но, к сожалению, эта беда коснулась нас. Подруга посоветовала почитать про ЭКО центр АльтраВита. Набрала в поисковой строке "клиника альтравита отзывы", перешла на сайт, почитала отзывы о клинике, врачах. В итоге, собрались и поехали с мужем туда. И не пожалели. Нас обследовали, выявили причину бесплодия и теперь мы счастливые родители нашей доченьки.
Лошко Тимур 30 августа 2018г.
Наумова Никиту Петровича хвалят большинство, а может и все, не знаю, не разбирал по полкам все отзывы. Но сам именно в них и нашёл этого уролога-андролога, который лечит в Альтравите. Приём не дорогой, сами средства врач подбирает по вашим возможностям....А что ещё нам нужно то)))только эффективное лечение, а его и можно получить в клинике альтравита)
Михаил 30 августа 2018г.
Ну вот и мне пришлось побывать у уролога. Начался климакс, я и не думал что с нами такое случается. Первое впечатление о ЦПСиР а именно мужском докторе положительное. Посмотрим, какой результат от лечения будет.
Павел К. 20 августа 2018г.
Очень не по себе о таком рассказывать, но проблемы мужского плана отправили в кабинет уролога-андролога. Скажу правду, выбирал долго и тщетно через альтравита отзывы о врачах. Определился! Навел еще дополнительно справки о врачах этой клиники и убедился, что нужно к ним. А то ведь кабинетов урологов не мало обошел, а ответ так и не получил. Ну что, убедился и я что в Альтравита работают грамотные специалисты. Диагноз конечно не порадовал, но главное есть шанс и я им обязательно воспользуюсь.
Михаель 19 августа 2018г.
Я парень горячих кровей и таких проблем в нашей семье не было. У всех детей по 5, а я и одного никак не могу сделать. Все лечат да лечат, а что-то результат то отсутсвует. Не знаю, жена в Нова Клиник привела...её все устраивает. А мне хочется быстрей избавится от этой болячки.
Юрий 17 августа 2018г.
Когда у меня появились первые признаки эректильной дисфункции, я очень расстроился. Спасибо знакомой, которая посоветовала мне обратиться в ЭКО центр АльтраВита, о котором узнала просматривая в интернете альтравита отзывы о врачах. Меня принял врач-андролог. После обследований и сдачи всех анализов был назначен курс лечения, после прохождения которого эрекция полностью восстановилась.
Артем 09 августа 2018г.
Жена перед планированием зачатия меня отправила на прием к урологу-андрологу в ВитроКлиник. Врач не плохой и мне очень понравился грамотный подход, внимательный, располагающий. Благо по обследованию у меня ничего не нашли. Не плохая клиника хоть и не очень легко до нее добраться.
Валентина 06 августа 2018г.
К скольким врачам мы уже обращались, но никто помочь не смог. А с чего все началось? Мы с мужем решили попробовать завести ребенка, ведь знаем мы уже друг-друга долго и пора бы уже расширять семью. но сколько бы мы не пытались обзавестись третьим членом семьи-все без толку. Решили обратиться теперь к вам, узнали тут (centereko.ru) и теперь надеемся на то, что у нас все получится.
Александр 05 августа 2018г.
Могу написать только хорошее о клинике Альтравита. Попал в нее случайно. Нужен был специалист и я в интернете на сайте альтравита отзывы записался на прием. Очень не терпелось разобраться со своей симптоматикой. Клиника, как оказалась расположена в удобном для меня районе. прием прошел на пять балом. Специалист отличный
Сем 02 августа 2018г.
Наша семья как и большинство других столкнулись с проблемой бесплодия. Многочисленые анализы показали наличие скрытой инфекции, которую требовалось лечить незамедлительно. Кстати, если бы не альтравита отзывы-наверное до сих пор был бы в неведении и вел борьбу с нашим местным урологом с простатитом. Не зря поехал в Москву, все же квалификация врачей отличается.
Константин 22 июля 2018г.
Месяц назад я столкнулся с недугом. В силу своего возраста, У меня возникли боли при мочеиспускании. В поисках клиники в интернете прочитал об альтравита отзывы о врачах. Позвонив туда, я записался на прием, где меня принял врач уролог. Он провел обследование и выяснилось что у меня аденома простаты. УЗИ показало опухоль с куриное яйцо размером. Было принято решение оперировать. Операция прошла успешно, профессионально. После неё у меня Никаких претензий к врачам не было, только благодарность. Боли прошли, уже ничего не тревожило. Клиника Альтравита современная и оборудование в ней тоже. Спасибо за помощь.
Женя 05 июля 2018г.
Пишу сюда только потому, что мне смогли помочь в кратчайшие сроки и анонимно. Ну так уж получилось, что надо было обращаться к урологу, а работа не позволяет ничего такого афишировать. Узнал - альтравита Москва отзывы кстати. Спасибо за качественное обслуживание
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

В современной медицине появилось немало новых специалистов, которые занимаются профилактикой и лечением определенной группы заболеваний. К ним относится врач уролог андролог, что лечит он, знают не все.

Андрология – направление медицины, занимающийся исследованием, профилактикой и лечением патологических явлений мужской половой системы. Список заболеваний, которыми занимаются специалисты данной отрасли – достаточно обширный. Притом пациентами уролога-андролога могут быть не только зрелые мужчины, но и дети. Отметим, что данный специалист должен разбираться в таких направлениях медицины, как урология, венерология, репродуктология, сексопатология и неврология.

Бесплатная консультация специалиста

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Что лечит уролог-андролог?

И так, кому нужен врач уролог андролог, что лечит данный специалист? В список болезней, при которых следует посетить кабинет этого специалиста, входят:

  • Инфекции и воспаления половых органов. Проявляются эти болезни жжением в паховой области, болями в области промежностей, резью при мочеиспускании, неприятными ощущениями внизу живота и в области яичников.
  • Патологии мочеполовой системы. К симптомам таких болезней относятся затруднение процесса мочеиспускания, ощущение неполного высвобождения мочевого пузыря.
  • Импотенция;
  • Патологические расстройства мошонки;
  • Простатит;
  • Затрудненная эякуляция;
  • Преждевременное семяизвержение;
  • Мужской климакс;
  • Гипогонадизм и пр.

Врач уролог-андролог помогает избавиться и от венерических заболеваний. Но самым распространенным заболеванием, лечением которого занимается данный специалист – мужское бесплодие. Болезнь может быть связана с различными патологиями мужской репродуктивной системы и заболеваниями, перенесенными ранее (краснуха, свинка, гепатит, повреждения тканей и пр.). Бесплодие может быть связано и с психологическим фактором, поэтому при его лечении парам, желающим обзавестись ребенком, должна быть представлена информация о психогигиене.

Одной из распространенных проблем, которая приводит мужчинам к врачу - андрологу – эректильная дисфункция. К сожалению, многие просто стесняются идти к врачу, тем самым усугубляя проблему, но обратиться к специалисту нужно при малейших признаках сексуального бессилия.

К детским болезням, которыми занимается врач уролог-андролог, относятся:

  • Водянка оболочек яичка;
  • Искривления полового органа;
  • Баланопостит (воспаление головки и крайней плоти полового члена);
  • Баланит (воспаление головки члена);
  • Фимоз (узкая крайняя плоть полового члена);
  • Варикоцеле и пр.

Для лечения всех вышеуказанных недугов врачи урологи - андрологи используют медикаментозные, хирургические и психологические методы терапии. А благодаря внедрению современной аппаратной диагностики, позволяющей точностью определить причину и уровень развития болезней, стало возможным разработка максимально эффективных программ лечения.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных