Отзывы о врачах онкологах

Елена 02 июля 2018г.
У моего мужа обнаружилась онкология и я срочно начала искать ему подходящую клинику. Нашли клинику ма-ма. Вот муж начал проходить физиотерапию и надеюсь эта клинику сможет нам помочь. В любом случае это был пожалуй наш единственный шанс.
Лера 24 июня 2018г.
У меня эрозия, и перед решением о лечении данного заболевания я ходила на прием к онкологу. Была на приеме в ВитроКлиник, общение с специалистом меня очень порадовала. врач дествительно толковый. От самой клиники не в восторге, младший персонал совершенно не хочет заниматься своими обязанностями.
Фролов Константин 20 июня 2018г.
25 лет и приговор, что ты болен онкологией, да ещё где - рак полового члена. Я когда всё это услышал в областной, сначала не поверил, хотелось доктора вместе со столом перевернуть - вот такие были эмоции. Потом две недели просто закрылся дома, отрёкся от семьи и друзей, были даже мысли о самом страшном - суициде. И, скорее всего, если б не вы здесь, мои дорогие, если б не ваши отзывы про врачей, клиники, в частности Альтравиту, то случилось бы непоправимое. Спасибо всем и в отдельности каждому, который рассказал, который уточнил, как и у какого онколога смог побороть наказание, именуемое онкологией!
Василий 12 июня 2018г.
Когда попал к онкологу Альтравиты, доктор немедленно назначил полный комплекс обследований, изучил гистологию новообразования. В общем то, ничего не обычного, скажете вы, так работают все врачи....А нет, это не так, мой врач из Альтравиты - особенный, у него как-то своя техника, которая позволяет быстро начать идти на поправку.
Марина 08 июня 2018г.
Ставлю клинике ЦПСР пока "хорошо", так как только начала там обследоваться по поводу онко по женски, но уже вижу сдвиги! Грамотный специалист, видит то, что другие врачи пропустили или не посчитали нужным говорить. Надеюсь на успешное лечение!
Каролина 31 мая 2018г.
После того как получила результаты анализа, когда проходила диспансеризацию была очень огорчена тем, что нашли опухоль. Недолго думая обратилась в клинику АльтраВита, так как прочитала в интернете Альтравита отзывы 2018 , сначала думали, что совершенно безвыходная ситуация и немедленно назначили курсы химиотерапии, без операции так же не обошлось, спустя пол года я получила выписку и справку о том, что здорова. Клиника очень хорошая, онколог просто мастер своего дела.
Ева 20 мая 2018г.
Пришла в альтравита с проблемой бесплодия моего мужа. Ребенка сильно хотим и приняли решение, воспользоваться донорскими мужскими клетками. Об альтравита отзывы о врачах положительные. Поэтому, шла к первому попавшемуся специалисту. Донора можно выбрать по определенным критериям. Отбор в клинике у них жесткий.По условиям и по цене нас с мужем все устроило. Эмбрион прижился с первого раза. С Альтравита заключила контракт на ведение беременности. В процессе все было четко. Соблюдала график консультаций, вовремя сдавала анализы. На 38-й неделе родила здоровенького пацана. Радости конечно не было предела!!! Альтравита молодцы, все сделали на высоком профессиональном уровне.
Лариса 20 мая 2018г.
Нашла очень хорошего онколога в Арт-ЭКО. Абсолютно осталась довольна после консультации, очень помог во многом разобраться и выбрать дальнейшее направление в лечении. Очень довольна приемом, но сдавать анализы и прочее в этой клинике я не стала, так как для меня это очень дорого.
Станислав Т. 04 мая 2018г.
Заметив странное новообразование в интимной зоне записался на прием в клинику Мира, куда ходит моя жена. Прием прошел хорошо, только очень утомило ожидание результатов анализов. Тяжело, когда не знаешь все ли в порядке. К счастью опухоль оказалась доброкачественной, врач подобрал мне индивидуальную схему лечения и теперь надеюсь проблема уйдет.
Лариса 29 апреля 2018г.
У меня склонность к образованию родинок, особенно беспокоила одна на животе, так как периодически я замечала ее рост. Обратилась к онкологу в "Я здорова", доктор отправила кусочек ткани на гистологию, так как по виду подозревала меланому. Результаты оказались, к счастью, отрицательными, поэтому доктор порекомендовала удалить родинку. Однако примерно через два месяца после удаления я заметила уплотнение на том же месте, словно начала расти еще одна родинка. Вот теперь не знаю, все ли доктор сделала правильно, идти мне туда же или нет
Ирина Валентиновна 18 апреля 2018г.
Мало когда успокаивали доводы врачей, точнее и правдивее сказать никогда:"Ирина Валентиновна, ну, вы поймите, вы не одна такая, кто не может несколько лет забеременеть, лечитесь, всё может и сбудется когда"...А когда? Вот в чём был вопрос.."Когда мне полтинник стукнет", - спрашивала я...Ну, и как получилось, дело было осенью, встретила одну старую знакомую, у той с институтской скамьи - выкидыш за выкидышем был, а в тот день, гляжу, коляску везёт. Я давай её распрашивать:та мол говорит, пролечилась в Альтравите, дала мне рекомендацию на доктора, отзыв про него хороший....Сначала не поверила, теперь, когда стала мамой - думаю, так где ж раньше я была, что не могла отличить нормальный центр от мнимого, что может вылечить.
Стела 14 апреля 2018г.
Была на приеме у онколога в клинике ФертиМед.Прием прошол достаточно скуто,врач как-то рассеяно вел себя,не очень внимательно слушал мои жалобы.Я понимаю что все мы люди и у каждого свои проблемы,но заплатив не маленькие деньги,хотелось более внимательного отношения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных