Отзывы о врачах онкологах

Мария 15 августа 2018г.
Приехала в гости к беременной сестре. Там она мне пожаловалась на проблемы по женским вопросам. Тут же, я ей посоветовала, обратиться к ним в ЭКО центр Альтравита. У нас, такой хороший центр есть. По запросу Альтравита отзывы, показа ей, отзывы о центре и она согласилась сходить туда. Приняли её очень хорошо. Там, всё также удобно сделано, как и в Москве. Удобно и .комфортно. Врачи доброжелательные и с высокой квалификацией. Вообщем, Альтравита везде АльтраВита. Молодцы.
Фёдор 07 августа 2018г.
Посещал врача онколога в Европейском Медицинском Центре, приемом остался доволен, врач знаток своего дела. Но сама клиника огорчила, некоторые анализы у них нельзя сделать, да и на остальные цены достаточно высокие. О сервисе ничего не могу сказать плохого, все действительно на высоте.
Варя 04 августа 2018г.
Современная медицина подает огромные надежды на то, что сейчас они смогут вылечить моего мужа, от его страшного недуга. Мы уже и забыли, что такое нормальная жизнь и как это проводить время вместе, не боясь каждую минуту за чью то жизнь. Надеемся что клиника я мама сможет помочь нам избавиться от этого мучения
Аркадий 03 августа 2018г.
Отличная клиника, работают хорошие профессионалы . Первый раз попала в клинику год назад. Нашла ее на сайте альтравита отзывы. Записалась на прем. прием прошел на высшем уровне. Лечение прошло без осложнений. Сейчас периодически наблюдаюсь у них т.к. мое заболевание требует постоянный контроль. Успокаивает, что нахожусь в руках хороших специалистов.
Инна Марищук 31 июля 2018г.
Осмотр у гинеколога к поликлинике повел меня в ступор-онко. Я расстроилась, хорошо что подруга поддержала и ткнула носом в альтравита отзывы, записалась на прием к онкологу. Сделали кольпоскопию-есть определенные старые проблемы, но онко нет. И вот скажите, зачем пугать так или в поликлиннике такая тактика лечения?
Рита 20 июля 2018г.
Делала ЭКО первый раз в местной клинике, но безуспешно. Решила найти клинику в Москве. Благодаря альтравита отзывы я узнала о существовании клиники Альтравита, где мне сделали обследование, и с первой подсадки все получилось. Врач вел всю мою беременность, следил за здоровьем. Когда болела, назначал грамотное лечение. Все на высшем уровне. Теперь я мама двоих деток(родила двойню).
Сергей 09 июля 2018г.
Жизнь, всегда преподносит сюрпризы и, далеко, не всегда, приятные. Бывает, преподносит, и - страшные. К сожалению, случилось подобное и, у нас, в семье. Маме поставили диагноз - миелома почки. Первая реакция - шок! Руки "опустились". Что делать? Проходит время, "берешь себя в руки" и начинаешь усиленно работать на результат. Первое - где и с кем лечить? Коллеги посоветовали ЭКО центр "АльтраВита". Поинтересовались отзывами о центре - положительные. Решили - лечимся! История долгая. Рассказывать можно долго: как тяжело проходили химиотерапию, как упал иммунитет и, простой стоматит, чуть не перечеркнул все усилия врачей. Глядя на это, я не выдержал, и сказал лечащему врачу:" К чему все это? Давайте прекратим!". Ответ врача, в популярной форме, вогнал меня в " землю". Врачи верили и боролись. Выбрали схему лечения, следили за графиком. Корректировали. А - медсестры!? Цены, им, нет! Доброта, сочувствие, человечность и профессиональная подготовка врачей - победили. Нет! Не полностью! Но четыре года полноценной, именно полноценной, жизни отвоевали.Низкий поклон, Вам, врачи - онкологи!
Саша 03 июля 2018г.
В государственной больнице поставили один из диагнозов, предвещающий онко заболевания. Так как в государственную медицину верь не очень, решила обратиться в вашу клинику(нашла тут - альтравита отзывы) Ну и что я вам скажу? мне смогли помочь и я полностью здоров. Благодарю!
Елена 02 июля 2018г.
У моего мужа обнаружилась онкология и я срочно начала искать ему подходящую клинику. Нашли клинику ма-ма. Вот муж начал проходить физиотерапию и надеюсь эта клинику сможет нам помочь. В любом случае это был пожалуй наш единственный шанс.
Лера 24 июня 2018г.
У меня эрозия, и перед решением о лечении данного заболевания я ходила на прием к онкологу. Была на приеме в ВитроКлиник, общение с специалистом меня очень порадовала. врач дествительно толковый. От самой клиники не в восторге, младший персонал совершенно не хочет заниматься своими обязанностями.
Фролов Константин 20 июня 2018г.
25 лет и приговор, что ты болен онкологией, да ещё где - рак полового члена. Я когда всё это услышал в областной, сначала не поверил, хотелось доктора вместе со столом перевернуть - вот такие были эмоции. Потом две недели просто закрылся дома, отрёкся от семьи и друзей, были даже мысли о самом страшном - суициде. И, скорее всего, если б не вы здесь, мои дорогие, если б не ваши отзывы про врачей, клиники, в частности Альтравиту, то случилось бы непоправимое. Спасибо всем и в отдельности каждому, который рассказал, который уточнил, как и у какого онколога смог побороть наказание, именуемое онкологией!
Василий 12 июня 2018г.
Когда попал к онкологу Альтравиты, доктор немедленно назначил полный комплекс обследований, изучил гистологию новообразования. В общем то, ничего не обычного, скажете вы, так работают все врачи....А нет, это не так, мой врач из Альтравиты - особенный, у него как-то своя техника, которая позволяет быстро начать идти на поправку.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных