Отзывы о врачах онкологах

Марина 08 июня 2018г.
Ставлю клинике ЦПСР пока "хорошо", так как только начала там обследоваться по поводу онко по женски, но уже вижу сдвиги! Грамотный специалист, видит то, что другие врачи пропустили или не посчитали нужным говорить. Надеюсь на успешное лечение!
Каролина 31 мая 2018г.
После того как получила результаты анализа, когда проходила диспансеризацию была очень огорчена тем, что нашли опухоль. Недолго думая обратилась в клинику АльтраВита, так как прочитала в интернете Альтравита отзывы 2018 , сначала думали, что совершенно безвыходная ситуация и немедленно назначили курсы химиотерапии, без операции так же не обошлось, спустя пол года я получила выписку и справку о том, что здорова. Клиника очень хорошая, онколог просто мастер своего дела.
Ева 20 мая 2018г.
Пришла в альтравита с проблемой бесплодия моего мужа. Ребенка сильно хотим и приняли решение, воспользоваться донорскими мужскими клетками. Об альтравита отзывы о врачах положительные. Поэтому, шла к первому попавшемуся специалисту. Донора можно выбрать по определенным критериям. Отбор в клинике у них жесткий.По условиям и по цене нас с мужем все устроило. Эмбрион прижился с первого раза. С Альтравита заключила контракт на ведение беременности. В процессе все было четко. Соблюдала график консультаций, вовремя сдавала анализы. На 38-й неделе родила здоровенького пацана. Радости конечно не было предела!!! Альтравита молодцы, все сделали на высоком профессиональном уровне.
Лариса 20 мая 2018г.
Нашла очень хорошего онколога в Арт-ЭКО. Абсолютно осталась довольна после консультации, очень помог во многом разобраться и выбрать дальнейшее направление в лечении. Очень довольна приемом, но сдавать анализы и прочее в этой клинике я не стала, так как для меня это очень дорого.
Станислав Т. 04 мая 2018г.
Заметив странное новообразование в интимной зоне записался на прием в клинику Мира, куда ходит моя жена. Прием прошел хорошо, только очень утомило ожидание результатов анализов. Тяжело, когда не знаешь все ли в порядке. К счастью опухоль оказалась доброкачественной, врач подобрал мне индивидуальную схему лечения и теперь надеюсь проблема уйдет.
Лариса 29 апреля 2018г.
У меня склонность к образованию родинок, особенно беспокоила одна на животе, так как периодически я замечала ее рост. Обратилась к онкологу в "Я здорова", доктор отправила кусочек ткани на гистологию, так как по виду подозревала меланому. Результаты оказались, к счастью, отрицательными, поэтому доктор порекомендовала удалить родинку. Однако примерно через два месяца после удаления я заметила уплотнение на том же месте, словно начала расти еще одна родинка. Вот теперь не знаю, все ли доктор сделала правильно, идти мне туда же или нет
Ирина Валентиновна 18 апреля 2018г.
Мало когда успокаивали доводы врачей, точнее и правдивее сказать никогда:"Ирина Валентиновна, ну, вы поймите, вы не одна такая, кто не может несколько лет забеременеть, лечитесь, всё может и сбудется когда"...А когда? Вот в чём был вопрос.."Когда мне полтинник стукнет", - спрашивала я...Ну, и как получилось, дело было осенью, встретила одну старую знакомую, у той с институтской скамьи - выкидыш за выкидышем был, а в тот день, гляжу, коляску везёт. Я давай её распрашивать:та мол говорит, пролечилась в Альтравите, дала мне рекомендацию на доктора, отзыв про него хороший....Сначала не поверила, теперь, когда стала мамой - думаю, так где ж раньше я была, что не могла отличить нормальный центр от мнимого, что может вылечить.
Стела 14 апреля 2018г.
Была на приеме у онколога в клинике ФертиМед.Прием прошол достаточно скуто,врач как-то рассеяно вел себя,не очень внимательно слушал мои жалобы.Я понимаю что все мы люди и у каждого свои проблемы,но заплатив не маленькие деньги,хотелось более внимательного отношения.
Екатерина 09 июля 2017г.
К акушеру-гинекологу Балябиной Светлане Витальевне, принимающей в клинике «Чудо Доктор» я записалась на прием по многочисленным рекомендациям и отзывам. На первом приеме врач охотно и подробно отвечала на все вопросы. Осмотр прошел нормально, не очень долго. Направила на УЗИ, взяла анализы, по результатам которых была проведена гистеросальпингоскопия, в ходе которой и был выявлен ряд проблем. Со мной сразу обсудили возможные варианты лечения. Не могу не оценить внимательность и доброжелательность врача, от нее действительно чувствуешь мощную поддержку, что является очень важным моментом в любом лечении!
Гузель 05 июля 2017г.
Хочу отметить клинику Биосс, а в частности акушера-гинеколога Болдыреву Ольгу Валерьевну, за профессионализм. Несмотря на то, что изначально ценник в клинике показался мне слегка завышенным, я не пожалела потраченных средств. Внимательный осмотр, полученные рекомендации, подробная консультация, квалифицированные и компетентные специалисты, доброжелательное отношение персонала к пациенту, назначено эффективное лечение и достигнутый результат стоили того.
Аида 01 июля 2017г.
Для удаления миомы матки мне была назначена в клинике "Альтравита" лапароскопия. Шла на операцию со страхом и волнением, однако акушер-гинеколог Зорина Ирина Вадимовна на консультации смогла своими разъяснениями и настроем успокоить меня, за что ей огромное спасибо. Также не могу не отметить внимательность, вежливость, ценные рекомендации по восстановлению в послеоперационный период и чуткость персонала клиники. Полное восстановление после операции заняло около 4-х суток, последующее лечение в целом длилось около 3 месяцев, однако уже через 8 месяцев я смогла зачать ребенка. Никаких шрамов или рубцов после операции не осталось
Наталья 09 июня 2017г.
Для диагностирования и лечения бесплодия я записалась на приём в «СМ-Клинику». Благодаря отзывам выбрала акушера-гинеколога Горохову Валерию Владимировну. В этой клинике я обследовалась впервые, однако большой стаж врача успокоил. На приеме врач оказалась очень вежливой и доброжелательной. Подкупило, что не пыталась направить на «дополнительные» ненужные процедуры и анализы. Выслушала проблему, деликатно и аккуратно провела осмотр, предупреждала о возможных болевых ощущениях. Самое главное, что назначенное ею лечение и проведенная гистероскопия дала свои результаты.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных