Отзывы о хороших врачах урологах в Москве

Валентин 31 августа 2018г.
В 15 году, значится, супруга, получилось так, лечилась у Тикоцкого Д В, теперь вот в 18 - я к нему пришёл впервые на приём. Отмечу, что за месяц приёмов, техник и лечения я н разу не пожалел, что когда-то послушал свою жену (в некоторых вещах склонен ей не доверять), а тут она совершенно права оказалась....)))))И вот подумал:нужно, что б не только наша семья и близкие знали про этого уникального человека и по совместительству уникального доктора, но и вся страна, все люди, которые будут читать эти отзывы!
Махмуд 31 августа 2018г.
А че эти доктора из Нова Клиник так борзо к нам относятся? Я же пришел с проблемой, денег дал, а они чуть не обсмеяли. Придется попрощаться с ними, не вежливо так к своим больным относится.А когда впервые сюда зашол,то думал,что останусь именно в этой клинике.Так хорошо и уютно,да и цены в принципе порадовали.Так что думайте сами,куда вам лучше ити,да и я еще подумаю.
Надежда 21 августа 2018г.
Начались какие-то непонятные симтомы похожы на цистит. В поликлинике не смогла услышать вразумительного ответа даже после многочисленных анализов. Альтравита отзывы о врачах помогли определится с доктором, которому можно доверить своё здоровье. На приёме была буквально вчера, прошла повторное обследование, но даже ожидая результат анализов получила предварительно диагноз. Понравилось, что врач в этой области профи, знает симптоматику заболевания и не лезет в энцоклопедию за подсказкой.
Влад 20 августа 2018г.
Ну вот и мы стали частыми гостями Центра лечения бесплодия. Проблема во мне и узнали о ней совсем не давно. Сейчас куча анализов, надеюсь без ошибок там будет. А то встречались случаи, когда написан результат другого пациента. Знал бы что так будет, ходил бы к урологу почаще проверяться. Теперь сам за свои ошибки и расхлебываюсь.
Ульяна 18 августа 2018г.
Обнаружили у отца аденому простаты. Долго искали специалиста, которому могли доверить операцию.Нашли отзывы о клинике альтравита, решили довериться.И не прогадали, в клинике работают замечательные доктора, досконально знающие своё дело.Операция прошла успешно, послеоперационный период не отягощен.Мы получили рекомендации на дальнейший период.
Николай 10 августа 2018г.
Регулярно посещаю врача уролога, стараюсь сохранить свое здоровье на долгие годы. Ходил на прием к врачу в Нова Клиник, врач грубоват, я остался совсем этим ни доволен, ни приятно. В остальном в целом не плохо, от врача получил много полезных советов, да и клиника сама по себе кажется не плохой.
Мария 07 августа 2018г.
Недавно у мужа появились какие-то боли в области паха. Жаловался на дискомфорт наверное дня два. Решили обратиться к врачу и нашли вашу клинику тут vitroclinic.ru . Теперь муж сдает анализы, чтобы понять что же могло послужить началом этих неприятных симптомов и как их лечить. Пожелайте нам удачи, надеюсь все получится
Марк 06 августа 2018г.
Хотелось немного написать о клинике Альтравита. пришел в нее после записи по интернету. Нужен был специалист и я в интернете на сайте альтравита отзывы я нашел то что мне нужно. врач попался отличный. Дело свое знает и после небольшого курса лечения я заметил значительное улучшение моего состояния.
Ярик 03 августа 2018г.
К андрологу-урологу попал на прием в клинику Альтравита и было не мало прочитано "официальных отзывов москва альтравита". Поехал к ним с глубинки, т.к. толкового у нас так и не встречал. То что мне ставили у нас, в клинике Альтравита опровергли. Все оказалось намного серьезнее и требовало длительного лечения. И не зря. Жена уже на сносях, спасибо за отзывчивость и профессионализм.
Михаил 23 июля 2018г.
С женой мы живём уже 12 лет и всё никак не могли завести детей. Причина была не в ней, а во мне. Пришлось искать специалистов, готовых помочь. В процессе поисков наткнулся на сайте о клинике альтравита, отзывы. Принял решение обратиться к нему за помощью. Позвонил. Меня вежливо выслушали записали на прием к врачу. Придя в клинику мы долго беседовали с врачом, затем я был отправлен на доскональное обследование моего организма. После чего опытный врач составил план моего лечения, назначить необходимые препараты. Общался также с психологом там. В скором времени благодаря этим врачам мои функции восстановились. Ты меня это было большое счастье. Так грамотно подошли к моему лечению. Искренне благодарен.
Алина 10 июля 2018г.
у парня возникли некоторые проблемы со здоровьем и я сразу начала искать ему подходящего врача, с гибкими часами приёма и в Москве. Попала на сайт - альтравита москва официальные отзывы и было удивлена. Говорилось о том, что клиника очень хорошая и врачи крайне компетентный. Решили проверить и все подтвердилось. Парень полностью смог поправиться через неделю
Татьяна 05 июля 2018г.
Вот уже на протяжении 5 лет я и мой муж пытаемся завести ребенка и что-то нам мешает. Сколько клиник мы уже обошли. Теперь мы решили обратиться в клинику ма-ма и будем надеяться что мы сможем завести ребенка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Уролог – уникальный врач, специалист узкого профиля, проводящий диагностику, а также лечение и профилактику любых заболеваний, возникающих в связи с мочевой системой. Во время приема у уролога пациент пройдет тщательный осмотр, сбор анамнеза, а также получит назначение процедур диагностики. Помимо этого, врач данной специализации установит точный диагноз и начнет лечение. Каждый уролог отзывы обязательно имеет. Не только устная благодарность, но и отзывы на различных форумах в интернете всегда приятны докторам. Они помогают людям понять, к какому врачу лучше всего обращаться при возникших проблемах.

Лучшие врачи

Московские доктора урологи пользуются немалой популярностью не только в собственной стране. У хорошего врача уролога найти отзывы положительного характера будет не сложно. Наиболее узнаваемые урологи представлены ниже:

  • Лев Лазаревич Немировский – специалист по диагностике и лечению гинекологических патологий. Кроме этого, он прекрасно справляется с другими болезнями, передающимися половым путем. Прием у данного специалиста будет стоить около 2000 рублей. Его услуги действительно помогут справиться даже с самыми сложными болезнями.
  • Ирина Валентиновна Воротникова – квалифицированный доктор. Она специализируется не только на диагностике и лечении, но и на консультировании. К ней легко можно обратиться за советом в любой момент и получить действительно достойный ответ. Ее услуги обойдутся около 1000 рублей.
  • Кузьма Николаевич Миленин – специалист в своем деле. Предоставляет услуги чаще всего для мужчин. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний, связанных с мочеполовой системой. Он входит в общество онкологов Российской Федерации, а также и является членом европейской ассоциации андрологии. Консультация и услуги данного специалиста обойдутся также около 2000 рублей.
  • Батор Санданович Гончиков – специализируется также на диагностике и лечении при нарушениях репродуктивной функции, а также сексуальной. Кроме этого, его услуги могут помочь при инфекционный и воспалительных заболеваниях. Рабочий стаж доктора достаточно большой, поэтому сомневаться в его профессионализме вовсе не стоит. А услуги будут стоить примерно 1500 рублей.
  • Наталья Викторовна Хачатурова – проводит не только лечение и диагностику, но и профилактику возникших заболеваний. Органы мочевой системы и мужской половой системы часто имеют сложные проблемы, но этот доктор с легкостью поставит диагноз и вылечит все болезни. Многие обращаются к ней за помощью при недержании мочи или цистите, но кроме этого она специализируется во многом. Стаж составляет уже более 16 лет, а стоимость услуг будет около 2000 рублей.
  • Бесплатная консультация специалиста

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
  • Павел Валентинович Алехин – один из немногих врачей, который принимает не только взрослых, но и детей. Он также специализируется на диагностике и лечении болезней мочеполовой системы. Павел Валентинович в своей работе использует современное оборудование, благодаря которому устанавливает точные диагнозы и ускоряет процесс лечения. Ультразвук и лазер при его профессионализме помогут в проблемах с недержанием мочи, импотенции и так далее. Консультация этого доктора будет стоить 1500 рублей, а рабочий стаж составляет более 25 лет.
  • Евгений Валерьевич Берников – уролог, специализирующийся на лечебно-профилактической помощи всем больным. Он избавляет людей от таких болезней, как цистит, уретрит и даже мочекаменная болезнь. Услуги данного специалиста обойдутся в 2000 рублей.
Общие отзывы

Хороший врач уролог в Москве отзывы всегда имеет приятные. Ведь профессионалов в этом деле никогда не было много. Московские доктора на самом деле имеют высокий уровень квалификации, а благодаря этому и множество отзывов. В общих чертах можно сказать, что отношение докторов к пациентам довольно неплохое, ведь именно об этом люди высказывают собственные мнения чаще всего.

Грамотность и приятное общение с лечащим врачом обеспечивают людям хорошее настроение на долгое время. Большинство пациентов, которые уже не раз обращались к вышеперечисленным врачам, довольны их услугами не только в профессиональном плане. Ведь для того, чтобы человек сколе выздоровел, не нужно грубо относиться к нему. Множество этих пациентов уже точно выбрали для себя постоянного уролога, к которому будут обращаться в будущем времени.

Даже самые нестандартные случаи доктора Московских клиник решают достаточно быстро и четко. Врачи никогда не откажутся от пациента, если их болезни слишком сложны – все это можно легко понять по множеству существующих отзывов по сети. Из этого следует вывод – не нужно бояться посещать доктора при возникновении какой-либо болезни. Теперь вы знаете, какие клиники и доктора работают в Москве. К ним всегда можно обратиться за помощью, никогда не слышав отказа.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных