Отзывы о хороших врачах урологах в Москве

Виктор 24 февраля 2019г.
Стали сильно сыпаться волосы, в своим 25 лет стал практически лысым. Моя подруга посоветовала сходить проверить гормоны....а там еще оказалось что и к андрологу урологу надо наведаться. В клинике Альтравита все анализы сдавал. Сказали алопеция андрогенная....правда мне это ни о чем не говорит. Но лечиться начал. А то напугали, что и хуже могут быть последствия. Вообще доволен что именно в АВ пришел.
Олег 08 февраля 2019г.
У меня вдруг началось снижение полового влечения и я понятия не имел из-за чего это происходит. Казалось бы и питаюсь как раньше и партнершу свою очень люблю, никогда не возникало мысли, что стоит ей изменить. Решил не затягивать с лечением, пошел на консультацию к андрологу-урологу из клиники АльтраВита. Он мне сразу объяснил, что не в партнерше проблема, назначил нужные лекарства.
Кирилл 10 января 2019г.
Нам с женой пришлось обратиться с проблемой бесплодия в клинику Альтравита за помощью в данном вопросе. При том искали долго к кому пойти, альтравита отзывы о врачах поставили точку над "и". После всех необходимых обследований, специалисты данного учреждения помогли нам с женой зачать своих детей, при чем сразу двух. Сейчас нашим дочкам уже 1,5 года и за это я выражаю искреннюю благодарность данному клинике Альтравита и ее сотрудникам.
Эдик 17 декабря 2018г.
Чтобы найти нормального врача пришлось потратить больше года. Наверное я уже всех урологов Москвы знаю. Может кто-то меня посчитает не нормальным, но в разных клиниках перепроверял анализы. Остановился на АВ, потому что врач смог растолковать и рассказать все показатели. "Разжевать" что надо делать, чтобы результат был быстрым. Доверился АВ и ни капельки не жеалею. Все же Альтравита отзывы порой бывает полезно почитать.
Ярик 13 декабря 2018г.
Самая большая проблема по мужской части началась, когда перешел на офисную работу. Из-за этого застой в тазовой области и воспаления по мужской части. Когда припекло серьезно отыскал альтравита отзывы о врачах и направился на прием. Подозрения конечно были и врач их оправдал. Теперь восстанавливаюсь. Пошел в спортзал, чтобы хоть как-то компенсировать малоподвижный образ жизни и не спровоцировать повторный рецедив.
Семен 26 ноября 2018г.
Хочу вставить и свои 5 копеек как попал в АВ и какие остались впечатления. Признаюсь, врача выбирал придирчиво.По альтравита отзывы о врачах определился со специалистом. Повезло, что записали на следубщий день, приняли по времени, все по делу (распросы, анализы). Первый цикл лечения уже дал свои плоды. Ну что сказать-молодец!
Тимур 28 сентября 2018г.
Пошел как обычно в альтру. Это моя "палочка-выручалочка"...только что бегу к ним. Просто в зависимости от ситуации перелистну альтравита отзывы о врачах, чтобы ориентироваться в компетентности доктора. Хотя, когда то и на авось шел, к тому кто на приеме в данный момент. Все они там работают на результат, как мне показалось. Меня еще ни разу не подвели и лечение не дорогое выписывают обычно.
Витя 26 сентября 2018г.
Моя любимая клиника альтравита отзывы о ней положительные, и есть почему поверьте мне. Уролог и андролог, вот те люди чьи старания и труды мне категорически хотелось бы отметить! Такого замечательно подхода, такой любви к своему делу и такого профессионализма я не встречал давно, понятное дело что это не в коем сравнении с государственными больницами, прямо скажем, рядом даже не стоит.
Андрей 17 сентября 2018г.
Все андрологи хороши из Альтравиты - отзывы про это говорят. Я сначала хотел лечиться у Наумова, но тот был в отпуске. Попал чисто случайно к Храброву - и это супер!!! Супер профессионал, супер работает, супер лечит!!!! А что ещё нам нужно то?! Да, ничего....Если только врачей бы таких побольше и клиники как Альтраита.
Валентин 31 августа 2018г.
В 15 году, значится, супруга, получилось так, лечилась у Тикоцкого Д В, теперь вот в 18 - я к нему пришёл впервые на приём. Отмечу, что за месяц приёмов, техник и лечения я н разу не пожалел, что когда-то послушал свою жену (в некоторых вещах склонен ей не доверять), а тут она совершенно права оказалась....)))))И вот подумал:нужно, что б не только наша семья и близкие знали про этого уникального человека и по совместительству уникального доктора, но и вся страна, все люди, которые будут читать эти отзывы!
Махмуд 31 августа 2018г.
А че эти доктора из Нова Клиник так борзо к нам относятся? Я же пришел с проблемой, денег дал, а они чуть не обсмеяли. Придется попрощаться с ними, не вежливо так к своим больным относится.А когда впервые сюда зашол,то думал,что останусь именно в этой клинике.Так хорошо и уютно,да и цены в принципе порадовали.Так что думайте сами,куда вам лучше ити,да и я еще подумаю.
Надежда 21 августа 2018г.
Начались какие-то непонятные симтомы похожы на цистит. В поликлинике не смогла услышать вразумительного ответа даже после многочисленных анализов. Альтравита отзывы о врачах помогли определится с доктором, которому можно доверить своё здоровье. На приёме была буквально вчера, прошла повторное обследование, но даже ожидая результат анализов получила предварительно диагноз. Понравилось, что врач в этой области профи, знает симптоматику заболевания и не лезет в энцоклопедию за подсказкой.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Уролог – уникальный врач, специалист узкого профиля, проводящий диагностику, а также лечение и профилактику любых заболеваний, возникающих в связи с мочевой системой. Во время приема у уролога пациент пройдет тщательный осмотр, сбор анамнеза, а также получит назначение процедур диагностики. Помимо этого, врач данной специализации установит точный диагноз и начнет лечение. Каждый уролог отзывы обязательно имеет. Не только устная благодарность, но и отзывы на различных форумах в интернете всегда приятны докторам. Они помогают людям понять, к какому врачу лучше всего обращаться при возникших проблемах.

Лучшие врачи

Московские доктора урологи пользуются немалой популярностью не только в собственной стране. У хорошего врача уролога найти отзывы положительного характера будет не сложно. Наиболее узнаваемые урологи представлены ниже:

  • Лев Лазаревич Немировский – специалист по диагностике и лечению гинекологических патологий. Кроме этого, он прекрасно справляется с другими болезнями, передающимися половым путем. Прием у данного специалиста будет стоить около 2000 рублей. Его услуги действительно помогут справиться даже с самыми сложными болезнями.
  • Ирина Валентиновна Воротникова – квалифицированный доктор. Она специализируется не только на диагностике и лечении, но и на консультировании. К ней легко можно обратиться за советом в любой момент и получить действительно достойный ответ. Ее услуги обойдутся около 1000 рублей.
  • Кузьма Николаевич Миленин – специалист в своем деле. Предоставляет услуги чаще всего для мужчин. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний, связанных с мочеполовой системой. Он входит в общество онкологов Российской Федерации, а также и является членом европейской ассоциации андрологии. Консультация и услуги данного специалиста обойдутся также около 2000 рублей.
  • Батор Санданович Гончиков – специализируется также на диагностике и лечении при нарушениях репродуктивной функции, а также сексуальной. Кроме этого, его услуги могут помочь при инфекционный и воспалительных заболеваниях. Рабочий стаж доктора достаточно большой, поэтому сомневаться в его профессионализме вовсе не стоит. А услуги будут стоить примерно 1500 рублей.
  • Наталья Викторовна Хачатурова – проводит не только лечение и диагностику, но и профилактику возникших заболеваний. Органы мочевой системы и мужской половой системы часто имеют сложные проблемы, но этот доктор с легкостью поставит диагноз и вылечит все болезни. Многие обращаются к ней за помощью при недержании мочи или цистите, но кроме этого она специализируется во многом. Стаж составляет уже более 16 лет, а стоимость услуг будет около 2000 рублей.
  • Бесплатная консультация специалиста

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
  • Павел Валентинович Алехин – один из немногих врачей, который принимает не только взрослых, но и детей. Он также специализируется на диагностике и лечении болезней мочеполовой системы. Павел Валентинович в своей работе использует современное оборудование, благодаря которому устанавливает точные диагнозы и ускоряет процесс лечения. Ультразвук и лазер при его профессионализме помогут в проблемах с недержанием мочи, импотенции и так далее. Консультация этого доктора будет стоить 1500 рублей, а рабочий стаж составляет более 25 лет.
  • Евгений Валерьевич Берников – уролог, специализирующийся на лечебно-профилактической помощи всем больным. Он избавляет людей от таких болезней, как цистит, уретрит и даже мочекаменная болезнь. Услуги данного специалиста обойдутся в 2000 рублей.
Общие отзывы

Хороший врач уролог в Москве отзывы всегда имеет приятные. Ведь профессионалов в этом деле никогда не было много. Московские доктора на самом деле имеют высокий уровень квалификации, а благодаря этому и множество отзывов. В общих чертах можно сказать, что отношение докторов к пациентам довольно неплохое, ведь именно об этом люди высказывают собственные мнения чаще всего.

Грамотность и приятное общение с лечащим врачом обеспечивают людям хорошее настроение на долгое время. Большинство пациентов, которые уже не раз обращались к вышеперечисленным врачам, довольны их услугами не только в профессиональном плане. Ведь для того, чтобы человек сколе выздоровел, не нужно грубо относиться к нему. Множество этих пациентов уже точно выбрали для себя постоянного уролога, к которому будут обращаться в будущем времени.

Даже самые нестандартные случаи доктора Московских клиник решают достаточно быстро и четко. Врачи никогда не откажутся от пациента, если их болезни слишком сложны – все это можно легко понять по множеству существующих отзывов по сети. Из этого следует вывод – не нужно бояться посещать доктора при возникновении какой-либо болезни. Теперь вы знаете, какие клиники и доктора работают в Москве. К ним всегда можно обратиться за помощью, никогда не слышав отказа.

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных