Отзывы о хороших врачах урологах в Москве

Влад 20 августа 2018г.
Ну вот и мы стали частыми гостями Центра лечения бесплодия. Проблема во мне и узнали о ней совсем не давно. Сейчас куча анализов, надеюсь без ошибок там будет. А то встречались случаи, когда написан результат другого пациента. Знал бы что так будет, ходил бы к урологу почаще проверяться. Теперь сам за свои ошибки и расхлебываюсь.
Ульяна 18 августа 2018г.
Обнаружили у отца аденому простаты. Долго искали специалиста, которому могли доверить операцию.Нашли отзывы о клинике альтравита, решили довериться.И не прогадали, в клинике работают замечательные доктора, досконально знающие своё дело.Операция прошла успешно, послеоперационный период не отягощен.Мы получили рекомендации на дальнейший период.
Николай 10 августа 2018г.
Регулярно посещаю врача уролога, стараюсь сохранить свое здоровье на долгие годы. Ходил на прием к врачу в Нова Клиник, врач грубоват, я остался совсем этим ни доволен, ни приятно. В остальном в целом не плохо, от врача получил много полезных советов, да и клиника сама по себе кажется не плохой.
Мария 07 августа 2018г.
Недавно у мужа появились какие-то боли в области паха. Жаловался на дискомфорт наверное дня два. Решили обратиться к врачу и нашли вашу клинику тут vitroclinic.ru . Теперь муж сдает анализы, чтобы понять что же могло послужить началом этих неприятных симптомов и как их лечить. Пожелайте нам удачи, надеюсь все получится
Марк 06 августа 2018г.
Хотелось немного написать о клинике Альтравита. пришел в нее после записи по интернету. Нужен был специалист и я в интернете на сайте альтравита отзывы я нашел то что мне нужно. врач попался отличный. Дело свое знает и после небольшого курса лечения я заметил значительное улучшение моего состояния.
Ярик 03 августа 2018г.
К андрологу-урологу попал на прием в клинику Альтравита и было не мало прочитано "официальных отзывов москва альтравита". Поехал к ним с глубинки, т.к. толкового у нас так и не встречал. То что мне ставили у нас, в клинике Альтравита опровергли. Все оказалось намного серьезнее и требовало длительного лечения. И не зря. Жена уже на сносях, спасибо за отзывчивость и профессионализм.
Михаил 23 июля 2018г.
С женой мы живём уже 12 лет и всё никак не могли завести детей. Причина была не в ней, а во мне. Пришлось искать специалистов, готовых помочь. В процессе поисков наткнулся на сайте о клинике альтравита, отзывы. Принял решение обратиться к нему за помощью. Позвонил. Меня вежливо выслушали записали на прием к врачу. Придя в клинику мы долго беседовали с врачом, затем я был отправлен на доскональное обследование моего организма. После чего опытный врач составил план моего лечения, назначить необходимые препараты. Общался также с психологом там. В скором времени благодаря этим врачам мои функции восстановились. Ты меня это было большое счастье. Так грамотно подошли к моему лечению. Искренне благодарен.
Алина 10 июля 2018г.
у парня возникли некоторые проблемы со здоровьем и я сразу начала искать ему подходящего врача, с гибкими часами приёма и в Москве. Попала на сайт - альтравита москва официальные отзывы и было удивлена. Говорилось о том, что клиника очень хорошая и врачи крайне компетентный. Решили проверить и все подтвердилось. Парень полностью смог поправиться через неделю
Татьяна 05 июля 2018г.
Вот уже на протяжении 5 лет я и мой муж пытаемся завести ребенка и что-то нам мешает. Сколько клиник мы уже обошли. Теперь мы решили обратиться в клинику ма-ма и будем надеяться что мы сможем завести ребенка
Валерий 27 июня 2018г.
Слежу за своим здоровьем, поэтому регулярно посещаю уролога, всегда хожу в Европейский Медицинский Центр. В этот раз к своему врачу мне не получилось попасть, никто не предупредил что мой врач резко ушел в отпуск, хотя я записался менше недели назад на прием. Огорчила данная ситуация.
Поморов Анатолий 23 июня 2018г.
Не знаю как, но всё таки я набрался храбрости и задумался о пластике при короткой уздечке. Другой и самый проблематичный момент был поиск хорошей клиники и уролога. Прочитал несколько официальных отзывов об Альтравите, позвонил в клинику, на следующий день уже был на осмотре у Тицкого Д В. И какой же я был примитивный человек, чего-то всё боялся, переживал и жил, терпел дискомфорт....А всё оказалось проще, чем на самом деле, уролог из Альтравиты доказал это на деле.
Гюзель 11 июня 2018г.
Обращались по поводу бесплодия в Арт Эко в 2017 году, делали ИИ, доктор хорошая, но результата не было. У меня претензий к клинике нет, скорее всего это было мое неверие в положительный результат
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных