Отзывы о хороших врачах урологах в Москве

Валерий 27 июня 2018г.
Слежу за своим здоровьем, поэтому регулярно посещаю уролога, всегда хожу в Европейский Медицинский Центр. В этот раз к своему врачу мне не получилось попасть, никто не предупредил что мой врач резко ушел в отпуск, хотя я записался менше недели назад на прием. Огорчила данная ситуация.
Поморов Анатолий 23 июня 2018г.
Не знаю как, но всё таки я набрался храбрости и задумался о пластике при короткой уздечке. Другой и самый проблематичный момент был поиск хорошей клиники и уролога. Прочитал несколько официальных отзывов об Альтравите, позвонил в клинику, на следующий день уже был на осмотре у Тицкого Д В. И какой же я был примитивный человек, чего-то всё боялся, переживал и жил, терпел дискомфорт....А всё оказалось проще, чем на самом деле, уролог из Альтравиты доказал это на деле.
Гюзель 11 июня 2018г.
Обращались по поводу бесплодия в Арт Эко в 2017 году, делали ИИ, доктор хорошая, но результата не было. У меня претензий к клинике нет, скорее всего это было мое неверие в положительный результат
Юсуф 03 июня 2018г.
Жена нашла мне хорошего андролога, прочитав про клинику альтравита отзывы о врачах. Я пошел к нему на прием со своей деликатной проблемой. Врач оказался компетентным в своем деле, назначил мне необходимое лечение после проведенных анализов. Я выполнял все рекомендации врача, теперь я избавился от проблемы. Действительно, в этой клинике сильные врачи.
Вера 23 мая 2018г.
Альтравита отзывы 2018 буквально подарили мне надежду! Мы давно с мужем планируем ребеночка, сдавали неоднократно кучу анализов, по которым вроде бы все хорошо. Но, заветные две полосочки так и не могли дождаться. На отзывы я наткнулась случайно. На следующий же день приехали в клинику. Там-то и выяснились мои недуги, которые требуют лечения. Теперь я уже на 5 недельке беременности!
Виктор. 23 мая 2018г.
После 45 я заметил некоторые проблемы со здоровьем по мужской части, по совету знакомого пошен на прием к урологу в Нова Клиник. Могу сказать что врач вполне себе адекватный, осмотрел, назначил лечение, эффекта пока не наблюдаю хоть уже и закончил курс, но думаю еще просто рано. В основном клиникой остался доволен.
Тимур 15 мая 2018г.
Пересдавал несколько раз анализ на цистоскопия в платной частной лаборатории. Жутко неприятная процедура, когда через уретру (мочеиспускательный канал) в мочевой пузырь тебе вводится специальная гибкая трубка с оптической системой. Ну, и что....только деньги на ветер, лечение всё вновь и вновь новое, дорогостоящее. Меня наверное за непонятно кого держали, надо было изначально отзывы про ту клинику прочитать и понять, врачи никакие. Знал бы раньше. что в Альтравите урология передовая, пришёл бы сюда сразу.
Влад Я. 07 мая 2018г.
На первичном приеме врач не обратил внимание на мою опухоль,меня это насторожило, если честно, но я все таки пришел второй раз, дав врачу еще один шанс и не зря. В Фертимед я сдал все анализы, чтобы узнать о происхождении новообразования. Жду результатов, держу кулачки
Анатолий 30 апреля 2018г.
Недавно у меня поднялась температура, думал, что простыл, если бы не боль в яичке, отдающая в пах. Пошел к урологу в клинику "Мира", диагностировали орхит. Симптомы убрали, но появился зуд. Смешанные чувства, вроде доктор и пролечил, а последствия есть
Анита 25 апреля 2018г.
Возникла деликатная проблема интимного характера. Слышал, что о клинике альтавита отзывы ходят хорошие. Записался на прием к врачу-урологу. Доктор оказался опытным, заинтересованным в проблеме, внимательно выслушал мои жалобы, назначил адекватное лечение. Пройдя курс, я забыл о своей проблеме. Теперь друзьям буду советовать эту клинику. Я доволен.
Лидия 20 апреля 2018г.
Сколько людей, столько и мнений, я это давно осознала. Но ещё более поняла, хотеть быть здоровой и иметь толстый кошелёк - это не самое важное преимущество. И да, у меня не простое заболевание - оно связано с нашей общей семейной бедой, что тянется, как бабуля сказала, ещё от царя Гороха. Вот сидела как-то за компьютером, решила посмотреть, что хоть простой люд о клиниках вещает и нашла - вы не поверите много отзывов. Преимущественно они хорошими были про Альтравиту, так вот я в клинике и очутилась - зато прогресс теперь хоть есть....Вернусь к первому моему предложению:не важны даже и деньги столь, как знания ситуации - это сила!
Маргарита 16 марта 2018г.
Так сложились жизненные обстоятельства,что пришлось обратиться в клинику МАМА,с первого взгляда обратила внимание,что чистота в этом заведение не на уровне медицинского заведения.Ну а во всем остальном впринципе обычная клиника,как и все.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных