Отзывы о хороших врачах урологах в Москве

Юсуф 03 июня 2018г.
Жена нашла мне хорошего андролога, прочитав про клинику альтравита отзывы о врачах. Я пошел к нему на прием со своей деликатной проблемой. Врач оказался компетентным в своем деле, назначил мне необходимое лечение после проведенных анализов. Я выполнял все рекомендации врача, теперь я избавился от проблемы. Действительно, в этой клинике сильные врачи.
Вера 23 мая 2018г.
Альтравита отзывы 2018 буквально подарили мне надежду! Мы давно с мужем планируем ребеночка, сдавали неоднократно кучу анализов, по которым вроде бы все хорошо. Но, заветные две полосочки так и не могли дождаться. На отзывы я наткнулась случайно. На следующий же день приехали в клинику. Там-то и выяснились мои недуги, которые требуют лечения. Теперь я уже на 5 недельке беременности!
Виктор. 23 мая 2018г.
После 45 я заметил некоторые проблемы со здоровьем по мужской части, по совету знакомого пошен на прием к урологу в Нова Клиник. Могу сказать что врач вполне себе адекватный, осмотрел, назначил лечение, эффекта пока не наблюдаю хоть уже и закончил курс, но думаю еще просто рано. В основном клиникой остался доволен.
Тимур 15 мая 2018г.
Пересдавал несколько раз анализ на цистоскопия в платной частной лаборатории. Жутко неприятная процедура, когда через уретру (мочеиспускательный канал) в мочевой пузырь тебе вводится специальная гибкая трубка с оптической системой. Ну, и что....только деньги на ветер, лечение всё вновь и вновь новое, дорогостоящее. Меня наверное за непонятно кого держали, надо было изначально отзывы про ту клинику прочитать и понять, врачи никакие. Знал бы раньше. что в Альтравите урология передовая, пришёл бы сюда сразу.
Влад Я. 07 мая 2018г.
На первичном приеме врач не обратил внимание на мою опухоль,меня это насторожило, если честно, но я все таки пришел второй раз, дав врачу еще один шанс и не зря. В Фертимед я сдал все анализы, чтобы узнать о происхождении новообразования. Жду результатов, держу кулачки
Анатолий 30 апреля 2018г.
Недавно у меня поднялась температура, думал, что простыл, если бы не боль в яичке, отдающая в пах. Пошел к урологу в клинику "Мира", диагностировали орхит. Симптомы убрали, но появился зуд. Смешанные чувства, вроде доктор и пролечил, а последствия есть
Анита 25 апреля 2018г.
Возникла деликатная проблема интимного характера. Слышал, что о клинике альтавита отзывы ходят хорошие. Записался на прием к врачу-урологу. Доктор оказался опытным, заинтересованным в проблеме, внимательно выслушал мои жалобы, назначил адекватное лечение. Пройдя курс, я забыл о своей проблеме. Теперь друзьям буду советовать эту клинику. Я доволен.
Лидия 20 апреля 2018г.
Сколько людей, столько и мнений, я это давно осознала. Но ещё более поняла, хотеть быть здоровой и иметь толстый кошелёк - это не самое важное преимущество. И да, у меня не простое заболевание - оно связано с нашей общей семейной бедой, что тянется, как бабуля сказала, ещё от царя Гороха. Вот сидела как-то за компьютером, решила посмотреть, что хоть простой люд о клиниках вещает и нашла - вы не поверите много отзывов. Преимущественно они хорошими были про Альтравиту, так вот я в клинике и очутилась - зато прогресс теперь хоть есть....Вернусь к первому моему предложению:не важны даже и деньги столь, как знания ситуации - это сила!
Маргарита 16 марта 2018г.
Так сложились жизненные обстоятельства,что пришлось обратиться в клинику МАМА,с первого взгляда обратила внимание,что чистота в этом заведение не на уровне медицинского заведения.Ну а во всем остальном впринципе обычная клиника,как и все.
Валентина Евгунова 09 июля 2017г.
Тикоцкий Дмитрий Вадимович.Не так давно у супруга были проблемы со здоровьем, у него отсутствовали «сперматозоиды». Дмитрий Вадимович подробно рассмотрел заболевание, назначил наиболее оптимальное лечение. Конечно, обошлось оно весьма недешево. Однако результат пришел достаточно быстро, у моего мужа все восстановилось в полной готовности. Главное, что доктор Тикоцкий не только отлично разбирается в своей специальности, но и всегда конкретно реагирует на вопросы. Он прекрасный специалист, который всегда готов помочь страждущим. Настоятельно рекомендую данного врача!
Евгений Чулков 06 июля 2017г.
Ягудаев Меер Шамуэльевич.Так как мое заболевание является достаточно сложным, пришлось искать очень опытного врача. Именно таким и оказался Меер Шамуэльевич. В целом все прошло довольно хорошо, врач выслушал меня достаточно внимательно, порекомендовал необходимое лечение. Однако есть и недостатки: это завышенная цена и несколько снисходительное отношение. Однако его компетентность не вызывает сомнений, тем более консультация прошла достаточно обстоятельно. В целом я могу порекомендовать Меера Шамуэльевича, но желательно запастись лишними деньгами.
Анлрей Комаров 05 июля 2017г.
Цыбулин Александр Анатольевич.Очень опытный и общительный врач, с которым можно быть уверенным в лечении и конечном результате. Обследование производилось 11 марта, в ходе него были выявлены основные причины возникновения данного заболевания и выписаны необходимые лекарственные препараты. Также он прекрасный физиотерапевт, что помогает любому организму быстро восстановиться после сложных процедур. Если прислушиваться к его рекомендациям, то лечение пройдет эффективно, хотя и не быстро. Очень советую данного специалиста всем, у кого возникают проблемы в области урологии!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных