Отзывы о врачах детских урологах

Катя 29 июня 2018г.
У сына возникли проблемы с мочеиспусканием. Обратилась сюда по совету гугла (взяла здесь - альтравита москва отзывы) Сегодня мы уже идем на поправку и смело можем сказать в хорошей и эффективной методике лечения. Даже с истериками моего сынишки врачи не стали более злыми и насупленными. Вели себя как профессионалы Спасибо вам большое
кира 29 июня 2018г.
Сегодня я могу наконец написать небольшой отзыв о клинике ya-zdorova, а именно про уролога, который принимает моего сына. Надеюсь он сможет помочь решить все его проблемы и "поставить его на ноги", а то он совсем расклеился
Виталий 21 июня 2018г.
Я водил сына на прием к урологу в Европейский Медицинский Центр, все понравилось, очень хороший специалист, ребенок не испугался, мне все доступно объяснил. Немного огорчило что пришлось сидеть в очереди на прием, не смотря на то что записались за неделю.
Захарченко Т 17 июня 2018г.
Если мы говорим про детское лечение, то риски получить его некачественным в разы выше, чем у взрослого человека. Зная всё это, я стала как сыщик, искать и искать отзывы, которые бы мне дали понятие, где работает нужный уролог. Всю Москву перерыла и нашла Альтравиту, благодаря урологу Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу моя доченька стала иметь возможность быть как все маленькие девочки её возраста, мы забыли, что такое носить памперс (а приходилось ведь до 4 лет), ребёнок теперь понимает, как жить, не отличаясь от сверстников.
Молокова Екатерина 09 июня 2018г.
Моей девочке за недолгую жизнь много пришлось натерпеться. Я, как мать, не могла уже смотреть на страдания ребенка, по началу хотела даже обращаться в иностранную клинику. Хорошо хоть так не поступила, дабы на тот момент средств не хватало и пришлось искать уролога у нас в стране. Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Альтравита, здоровье доченьки идёт на поправку, самочувствие намного улучшилось, ребёнок вот уже два месяца как может жить без катетера - это просто чудо для нас!
Галина 05 июня 2018г.
Увидела, не сдержалась и зарегилась оставить отзыв о клинике "Я здорова"! После семи лет наших мытарств воспитываем доцю. Проблема была в муже по урологии, доктор благополучно все устранил. Сейчас я понимаю, что даже какие-то тогдашние неурядицы и разногласия с самой клиникой не имеют значения, главное - результат
Зина 28 мая 2018г.
У дочери были проблемы с почками, но в муниципальной больнице нам не помогли. я решила найти детского уролога через интернет. Почитала отзывы клиника "Альтравита" и поняла, что работают здесь грамотные специалисты. Записалась на приём к детскому урологу, нас обследовали и назначили лечение. Болезнь отступила. Сейчас мы постоянно наблюдаемся в этой клинике.
Пётр 17 мая 2018г.
Водил своего сына в Европейский Медицинский Центр на прием к детскому урологу. Врач внимательно выслушал мои вопросы и очень развернуто на них ответил, сына осмотрел совершенно безболезненно. Остался доволен клиникой, единственое что было крайне неудобно до нее добираться.
Арсений 17 мая 2018г.
Об ЭКО центре АльтраВита я узнал вынужденно. Племянник , женатый уже тритий год, не имел детей и , похоже, не намечалось. Они не обращались в клинику- то ли стеснялись или чего то боялись - не понятно. Пришлось мне походить по интернету и я нашел этот центр. Племяннику дал адрес сайта и заодно посмотреть про альтравита отзывы. Они записались на прием, заняли у меня деньги (о деталях я умалчиваю). Скажу одно - их дочке уже второй год,очень крепкая и здоровая девочка.
Юлия 09 мая 2018г.
Водила ребенка к урологу: плановый осмотр перед школой плюс были небольшие проблемы. Предварительно искала инфу, забивая в поиск "клиника альтравита отзывы", так как шли туда в первый раз. Ничего криминального не нашла. Результатом похода осталась довольна. Сын не нервничал, хотя обычно врачей боится. Проблема наша тоже решилась после назначенного лечения.
Кира 04 мая 2018г.
Мы столкнулись с проблемой, когда сын испугался и стал писать в постель. Пошли к урологу в ЕМС, он осмотрел внимательно, ребенок не боялся, что очень понравилось, но в результате шепнул на ухо, что лучше обратиться нам к "бабке". Повеселила позиция доктора, обычно они против нетрадиционной медицины
Прохор В. 01 мая 2018г.
Долгое время врачи не могли найти причину почему мы с женой не можем завести ребенка. Нашим спасением оказался врач в Центре ЭКО. Определил у меня андрогенный дефицит и назначил лечение. Сразу рассказал о возможностях ЭКО, что меня немного задело, но я не из обидчивых. Спустя время лечение помогло,это главное, сейчас мы ждем дочурку.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных