Отзывы о врачах детских урологах

Захарченко Т 17 июня 2018г.
Если мы говорим про детское лечение, то риски получить его некачественным в разы выше, чем у взрослого человека. Зная всё это, я стала как сыщик, искать и искать отзывы, которые бы мне дали понятие, где работает нужный уролог. Всю Москву перерыла и нашла Альтравиту, благодаря урологу Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу моя доченька стала иметь возможность быть как все маленькие девочки её возраста, мы забыли, что такое носить памперс (а приходилось ведь до 4 лет), ребёнок теперь понимает, как жить, не отличаясь от сверстников.
Молокова Екатерина 09 июня 2018г.
Моей девочке за недолгую жизнь много пришлось натерпеться. Я, как мать, не могла уже смотреть на страдания ребенка, по началу хотела даже обращаться в иностранную клинику. Хорошо хоть так не поступила, дабы на тот момент средств не хватало и пришлось искать уролога у нас в стране. Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Альтравита, здоровье доченьки идёт на поправку, самочувствие намного улучшилось, ребёнок вот уже два месяца как может жить без катетера - это просто чудо для нас!
Галина 05 июня 2018г.
Увидела, не сдержалась и зарегилась оставить отзыв о клинике "Я здорова"! После семи лет наших мытарств воспитываем доцю. Проблема была в муже по урологии, доктор благополучно все устранил. Сейчас я понимаю, что даже какие-то тогдашние неурядицы и разногласия с самой клиникой не имеют значения, главное - результат
Зина 28 мая 2018г.
У дочери были проблемы с почками, но в муниципальной больнице нам не помогли. я решила найти детского уролога через интернет. Почитала отзывы клиника "Альтравита" и поняла, что работают здесь грамотные специалисты. Записалась на приём к детскому урологу, нас обследовали и назначили лечение. Болезнь отступила. Сейчас мы постоянно наблюдаемся в этой клинике.
Пётр 17 мая 2018г.
Водил своего сына в Европейский Медицинский Центр на прием к детскому урологу. Врач внимательно выслушал мои вопросы и очень развернуто на них ответил, сына осмотрел совершенно безболезненно. Остался доволен клиникой, единственое что было крайне неудобно до нее добираться.
Арсений 17 мая 2018г.
Об ЭКО центре АльтраВита я узнал вынужденно. Племянник , женатый уже тритий год, не имел детей и , похоже, не намечалось. Они не обращались в клинику- то ли стеснялись или чего то боялись - не понятно. Пришлось мне походить по интернету и я нашел этот центр. Племяннику дал адрес сайта и заодно посмотреть про альтравита отзывы. Они записались на прием, заняли у меня деньги (о деталях я умалчиваю). Скажу одно - их дочке уже второй год,очень крепкая и здоровая девочка.
Юлия 09 мая 2018г.
Водила ребенка к урологу: плановый осмотр перед школой плюс были небольшие проблемы. Предварительно искала инфу, забивая в поиск "клиника альтравита отзывы", так как шли туда в первый раз. Ничего криминального не нашла. Результатом похода осталась довольна. Сын не нервничал, хотя обычно врачей боится. Проблема наша тоже решилась после назначенного лечения.
Кира 04 мая 2018г.
Мы столкнулись с проблемой, когда сын испугался и стал писать в постель. Пошли к урологу в ЕМС, он осмотрел внимательно, ребенок не боялся, что очень понравилось, но в результате шепнул на ухо, что лучше обратиться нам к "бабке". Повеселила позиция доктора, обычно они против нетрадиционной медицины
Прохор В. 01 мая 2018г.
Долгое время врачи не могли найти причину почему мы с женой не можем завести ребенка. Нашим спасением оказался врач в Центре ЭКО. Определил у меня андрогенный дефицит и назначил лечение. Сразу рассказал о возможностях ЭКО, что меня немного задело, но я не из обидчивых. Спустя время лечение помогло,это главное, сейчас мы ждем дочурку.
ДенисГ 24 апреля 2018г.
Мне, как человеку, достигшему границы в 60 лет - уролог потребовался не замедлительно. Потенция, поймите, уже не та, а желание имеется, да и та, для кого стараться в постели, Бог миловал, тоже пока есть....Вот и побежал по врачам, а то думаю - пиши пропало, бросит меня моя девчонка то....Изначально нашёл специалиста в одной клинике - вроде ни чё, всем хорош, но уж больно грубоват, всё жизни ещё меня хотел научить, а я сама кого хош научу. Потом, решил, что почитаю ка я отзывы, повыбираю по ним клинику - уролог с Альтравиты реально оказался тем, кем нужно. Ни каких тебе там нравоучений - всё только по делу, поправил моё самочувствие за считанные недели.
Кристина 20 марта 2018г.
Очень тяжело когда болеют дети,тогда не жалеешь ни денег,ни времени,ни сил.Когда это коснулось нашей семьи,то было принято решение обратиться в частную клинику.Наш выбор пал на клинику Фертимед.В общем все прошло нормально,но вот мне не понравилось грубоватое отношение доктора.Это все-же ребенок.Хочется более внимательного отношения.
Светлана 09 июля 2017г.
У нас растет сын, и мы столкнулись с такой проблемой, как фимоз. Подруга меня напугала, что у них была схожая проблема, и из-за некачественной медицинской помощи появились осложнения после операции. Я стала искать хорошего доктора, и нашла его в «Чудо Доктор» На Школьной 49». Гаврилин Андрей Михайлович – уролог высшей категории решил нашу проблему быстро и качественно. После ряда анализов сына успешно прооперировали. Благодаря всем рекомендациям доктора сейчас уже все отлично! Андрей Михайлович понравился профессиональным подходом и добрым отношением.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Нужна помощь в выборе уролога?

Оставьте телефон, мы перезвоним и бесплатно подберем уролога, имеющего опыт лечения именно вашей проблемы

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных